人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

4399豪掷3000万代理“最贵足球手游”

2014年10月27日09:53    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:4399重金签足球手游 3000万创最高纪录

  人民网10月27日电 据《上海商报》报道,广州游戏公司4399出价人民币3000万元签下一款足球手游的全球独家代理运营权。

    据悉,这款被誉为“全球最贵体育手游”的产品由上海一家游戏公司开发,4399在多轮角逐中胜出,双方已于近期签署合作协议。

    3000万的签约金不仅超过了2000万元的《刀塔传奇》,也创下全球体育手游授权金的最高纪录。

  据了解,4399是主营页游的平台,2004年9月正式上线,由原hao123创始人,李兴平建立,联合创始人为蔡文胜、骆海坚。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖