人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

瞬移术回归《暗夜之神》经典技能重现新奇迹

2014年10月27日14:34    来源:07073游戏网    手机看新闻

  你还记得吗?每当魔法师遇到危机时,总能幸运的免于祸难,只因魔法师身怀瞬移天赋,总能让自己脱离危难!传闻4399《暗夜之神》魔法师职业即将回归经典的瞬移技能,昔日辉煌将在新奇迹中重新展现,让我们拭目以待吧!

  十年经典热血再燃,《暗夜之神》奇迹新篇2.0即将开启,一大波经典玩法全线回归,弓箭手、魔法师的经典招牌技能都将在游戏中得到重现!开启你的瞬移术,无论是敌群中杀出重围还是追杀之际逃于危难,瞬移术都是不可或缺的招牌技能!

  勇者大陆再一次开始了对魔军的反扑,短短数分钟,在召唤术与瞬移术的双重战法下,通过了血色城堡的大桥。大天使武器一次又一次的成为了勇士手中的力量,经典瞬移术将重新找到属于自己的核心地位!

  在不久后的版本大更新中,《暗夜之神》将迎来一次更全面的经典系统回归,传闻其中就包括弓箭手MM的召唤术技能,还有魔法师的瞬移术技能,相信在不久的将来,我们很快既能够看到以上的场景发生在新奇迹的战斗中,经典技能将以何种形式回归呢,让我们拭目以待吧!

  4399《暗夜之神》来自新奇迹的召唤,各色经典系统与玩法的重新回归,将带给你新奇迹的奇幻冒险!回归经典,期望未来,进入奇迹新篇新世界,成就你心中的暗夜之神!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖