人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

复仇者联盟 49you《七杀》狂暴战士来袭

2014年10月27日13:50    来源:07073游戏网    手机看新闻

  49you《七杀》的战士是用强硬的体力与敌人奋战的职业,跟其它职业相比较,战士具有更强的生命力和体力,善于打猎、战斗。刚一开始战士没有特别的技术,全凭自己的体力打击对方。但是,随着级别变高,战士可以练就多种高深剑术或刀法,成为更加强大的勇士。

  说到战士,无人不知它强大而坚韧的躯体。战士的血量在三个职业中是最大,是法师和道士的几倍多,拥有“血牛”的称号,能够抵抗任何的物理攻击。正因为如此,战士能无所畏惧地向前冲锋,任何人都无法阻挡它的脚步,是PK竞技场上最具气势的职业。

  战士最令人畏惧的,可不是它超高的血量值,而是异常强大的伤害输出。虽然战士的技能较少,但每一下的伤害量成吨多,能够将敌人轻松秒杀。对于血量较少的法师和道士来说,直接对抗战士就是一场噩梦,一不小心就会成为它的刀下亡魂。

  各种PK团战是49you《七杀》里最受欢迎的玩法。而战士绝对是团战中最为耀眼的明星,因为只有它能够无所畏惧地冲锋陷阵,以一敌百。法师和道士往往只能躲藏在战士的包围中,作为辅助力量,配合战士进行强而有力的输出。因而,在PK场上,走在最前面的,最具气势的,肯定就是战士了。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖