人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

TGA冬季赛激战正酣 HON霸主虚位以待

2014年10月24日14:31    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  近日,2014 TGA冬季赛在玩家翘首期待之中拉开了比赛的序幕。

  作为近期最重要的电竞类比赛盛事,总奖金高达百万,每年分为夏季赛和冬季赛两届比赛的TGA大奖赛自然吸引了不少玩家的关注。本次TGA冬季赛中照例出现了不少诸如DNF,穿越火线这样重量级游戏的身影,其中更是不乏腾讯首款DOTA类网游——HON(中文名“超神英雄”)这样的MOBA游戏业内翘楚。

TGA冬季赛激战正酣 HON霸主虚位以待

  拥有50个DOTA原版英雄的HON,在秉承DOTA经典的同时,全新加入了88个风格迥异,角色性格与技能同样特点鲜明的原创英雄,在游戏的体验方面可以说是全面升级。而在游戏节奏的方面,HON奉行20分钟满技能决胜的理念,在强调紧凑流畅的游戏过程同时,也更贴近现今玩家对于MOBA类游戏快节奏要求。

  WE领衔 顶尖战队出赛

TGA冬季赛激战正酣 HON霸主虚位以待

  此次TGA冬季赛HON系列赛事,从各大战队踊跃的报名情况看来,能够入围此次大赛的16支战队可谓是相当幸运。经过HON赛事组委会评审严厉的资格审核与挑选,由WE领衔的16支参赛战队,最终才能够得以确定。自10月10日起,所有16支战队,将在接下来将近20天的残酷比赛之中,进行BO3赛制的线上选拔淘汰赛,只有每轮比赛的胜者才有晋级下一轮的资格。经过残酷的线上选拔赛最终胜出的2支冠亚军队伍,将在11月的TGA总决赛上为广大HON玩家进行线下赛事的巅峰对决。

  从线上选拔赛的分组情况中,我们不难发现,除了WE这样拥有绝对实力的新晋成立的HON职业战队之外,其他15支参赛战队的水平可以说是不分伯仲。能够成为突围,除了必要的战队实力,每场比赛的临场发挥也可以说是至关重要。

  线上对决 激战正酣

TGA冬季赛激战正酣 HON霸主虚位以待

  在稍早进行的一场16进8线上淘汰赛的比赛当中,赛前被多数玩家寄予厚望的WE战队,确实显示出了超强的团队配合以及对于游戏中战局变化的准确把握,他们兵不血刃的战胜了同样实力不俗的纵横四海。而赛前被认为可能成为本届比赛一匹大黑马的Dl战队,也在一轮实力相当接近的淘汰比赛当中,凭借更为默契的对内配合,以及一些细节上的出色处理,2:0干净利落的拿下了同样被认为极具竞争力的HONCN贴吧战队。

TGA冬季赛激战正酣 HON霸主虚位以待

  

  此外,在13日晚间 19:00进行的一轮线上选拔淘汰赛中,Victory Sword 延续了自己最近良好的状态,同样也以2:0的比分战胜了或许没有战队名描述的那样与世无争的友谊第一比赛第二战队,迈出了自己晋级最后线下总决赛的第一步,同时也是最为坚实的一步。剩下的众多战队,谁将成功突围,最终出现在TGA冬季赛线下比赛的巅峰赛场上,谁又将成为HON世界最后的霸主,笑傲TGA冬季赛,一切的谜底都等待着时间和一系列精彩的对决来为我们一一解开。

  随着TGA冬季赛线上选拔赛比赛的深入, HON也逐渐引起了越多越多玩家的注意。事实上,作为一款继承了DotA成熟玩法的全新竞技游戏,HON凭借完美的战斗平衡,华丽的战斗特效,在全球市场已经拥有超过6000万忠实玩家。

  随着本次盛况空前的HON线上选拔赛的精彩进行,丰富而极富挑战性的游戏设定,瞬息万变的游戏局势,相信必定会唤醒玩家对于dota类游戏最初的热爱,dota类游戏或许将会迎来一个全新的纪元。

  11月6日,HON即将开启不删档内测。届时游戏将发放大量参与资格用以满足玩家们的需求,而更多的主题活动也将同步上线,与广大竞技网游爱好者一道共迎竞技盛典!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖