人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

3DS《世界传说》3新角色参战 ZOC系统介绍

2014年10月24日10:29    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:3DS《世界传说》3新角色参战 ZOC系统介绍

  传说系列的新作3DS《世界传说 Reve Unitia》 本日(10月23日)发售!BNGI今日公开了最后3名参战角色,同时还有关于游戏中的战斗系统ZOC的详细情况。

  ■新的参战角色

  ◇翡翠·哈兹(《心灵传说》)

  CV:松风雅也

  使用弓和回复术。外冷内热型,很为同伴着想。

3DS《世界传说》3新角色参战 ZOC系统介绍

  ◇哈路洛特·贝露塞利欧斯(《宿命传说2》)

  CV:平松晶子

  可以使用各种攻击术的不可思议的女性。虽然有些蛮不讲理,但头脑聪明。

3DS《世界传说》3新角色参战 ZOC系统介绍

  迷之男达奥斯登场!?

  Ex地图续报突然出现在众人面前的金发迷之男,拥有至今从未有过的强大气场。虽然特伦和那哈特对那身影有印象,却是好像在梦中曾见过的特异存在。克雷斯心中则充满了无法抑制的骚动。

3DS《世界传说》3新角色参战 ZOC系统介绍

  ■有利于战斗的ZOC

  ZOC是可以阻止敌人移动的技能。习得这技能后会根据技能等级将自身周围的一人的移动力减少相应范围。活用这技能就能从后袭击敌人,保护背后防御力低的角色。此外ZOC不仅是同伴的技能,敌人也可能会有,这点需要注意。

3DS《世界传说》3新角色参战 ZOC系统介绍

  ■知己知彼百战百胜!

  本作的敌人的行动基准是根据其性格设定的。例如,比起性格是“普通”的敌人,“术警戒”的敌人会有限攻击使用术的我方同伴。在敌人的身份画面确认对方的性格,设定战略,将会更有利于作战。也有看起来差不多但性格不同的敌人,敬请注意。当然,当《传说》系列的角色作为敌人时也要根据他们的性格作战。

3DS《世界传说》3新角色参战 ZOC系统介绍

  本

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖