人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网曝《英雄联盟》将出技能随机模式

2014年10月24日08:48    来源:游民星空    手机看新闻

  近日,有网友在贴吧爆料称从国外的朋友哪里得到消息,《英雄联盟》将要出新模式。

  这位网友在帖子里称“我这个哥们在美国,跟跟拳头公司的几个策划有一些来往。”他还补充到,“拳头那边有个策划和他说,他们研发了一个新的模式,暂时定名为The Destiny,中文名可能会被翻译为“天命”或“命运”,现在正在测试。但是他在游戏的平衡上感觉有点问题,希望我朋友帮他解决。”

  根据这位网游的爆料,这个模式类似DOTA中的OMG模式,你选择的英雄将不会有原本的技能,却而代之是随机组合的其他英雄技能,比如你使用的是寒冰射手,他的技能却是维鲁斯的Q、是EZ的W、阿狸的E,大招甚至可以是金克斯的R。

  不过,这条消息的真实性还没有得到确认,如果消息属性,那么这个模式的趣味程度将是不可比拟的。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖