人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

大破《极光世界》封魔村 斩妖屠鬼抢神武

2014年10月23日16:23    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:大破《极光世界》封魔村 斩妖屠鬼抢神武

  空无一人的孤寂小村中,一簇簇鬼火在空中不断翻腾着,不时还有似野兽般的嘶吼声传出……在极光大陆,这里是一处令人人闻之色变的“鬼村”。传说“鬼村”的深处有一件绝世神武,被无数妖魔鬼怪和三大妖魔BOSS共同看守。

  如果你自认胆大,无惧妖魔,又想将传说中的绝世神兵据为己有,现在就来《极光世界》封魔村开启斩妖屠鬼的探险之旅吧!

极光世界最新图片

  【阴云密布的极光“第一鬼村”——封魔村】

  一部惊悚恐怖的电影《封门村》,为“中国第一鬼村”,吸引了无数的目光。而在名噪一时的“中国第一鬼村”销声匿迹了一段时间,现在,它又重新出现在《极光世界》中,而且已更名为“封魔村”……

  进入封魔村,入目便是被阴云笼罩着的整片村落。无数残破的房屋,还有不断燃烧着的火焰,都在向你诉说着某些不为人知的惨烈故事。曾经繁华的村庄,现在竟空无一人,还不时有鬼怪在此游荡、徘徊。从你踏入这里开始,无数隐藏在阴影中的眼睛,就已经在窥视你的动向了!

极光世界最新图片

极光世界最新图片

  【“鬼村”之中藏神武 极品属性引争斗!】

  在“鬼村”深处,隐藏着一把绝世神武。它不仅是人们所争抢的对象,更是“鬼村”妖魔的镇山之宝!这把武器以其绚丽霸气的外形和强悍的属性,被勇士们追捧!拥有了这把绝世神武,你便轻松打出成倍的伤害!这可是任何武器都做不到的事情!从此以后,不论是PK还是杀怪,一击必杀都将变成现实!而这把绝世神武也只有在《极光世界》“鬼村”——封魔村,才能获得!

  在这里,光有闯“鬼村”的勇气还不够,你还要和里面堪比“生化危机”中的异形鬼怪进行一番激烈的争斗!面貌凶恶的异形,战力惊人,还拥有极敏锐的感觉!距离数米之外,它就能感知到你的存在,飞扑上来!面对如此恐怖的鬼怪,你和你的队友一定要密切配合,合力将其斩杀!这样的异形鬼怪,在封魔村中随处可见。一定要小心!每一处残垣断壁、曲折小路,它们都有可能会突然冒出!

  带领你的队伍,继续勇闯“鬼村”斩杀异形鬼怪,一路向绝世神武进发吧!

极光世界最新图片

极光世界最新图片

  【斩妖魔BOSS 终得绝世神武!】

  那些外形恐怖的异形鬼怪,也只是三大妖魔BOSS手下的小喽啰而已,那三大妖魔BOSS岂不是要逆天的节奏吗?!

  三大妖魔BOSS虽然身形巨大,还拥有无数强力的“异形小弟”,不过,你千万不要被它们吓倒。它们最大的依仗和绝技,便是召唤“小喽啰”战斗。已经把“鬼村”中所有的鬼怪斩杀,你还用惧怕BOSS吗?不论多强的妖魔,始终都会有破绽。相信你和你的队友在和它们战斗的时候,一定能逐渐发现,并将其各个击破!

  BOSS已死,“鬼村”中的妖魔鬼怪也已被你屠杀殆尽,此时你便能开启村落深处最大的宝藏!打开宝藏,你不仅能获得十分稀有的材料和装备奖励,更有机会拿到最强的绝世神武!在这斩妖屠鬼的征程中,你和你的队伍的表现,都将为你们带来更多的礼包奖励!其中,可是有不少实用的游戏道具哦!赶快打开看看吧!

极光世界最新图片

极光世界最新图片

  如果你想拿到这件绝世神武,就立即来《极光世界》封魔村吧!感受恐怖刺激的场景,体验斩妖屠鬼的畅爽战斗,还有稀有装备、材料送,更有绝世神武等你拿!《极光世界》给你好玩!更送你好礼!

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖