人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《大皇帝》项目组负责人:一起回到三国当主公

2014年10月23日14:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网10月23日电 (记者沈光倩)从《三十六计》到《大将军》再到《大皇帝》,游族网络旗下的战争策略类网页游戏一直备受业界与玩家以及媒体关注。作为本年度首推的战争策略类页游,《大皇帝》由游族网络金牌团队打造,不仅在美术风格上创新,首度使用了轻水墨画风,在游戏玩法上也有很多SLG前所未有的突破。为了让玩家掌握更多信息,人民网游戏频道联系到《大皇帝》项目组负责人龚林了解产品最新动态。

受访人:龚林,游族网络《大皇帝》项目组负责人。8年游戏行业工作经验,2012年担任《大将军》产品经理,稳定收入和用户运营至今。2014年担任《大皇帝》产品经理,以用心真心的运营理念推出SLG精品。

记者:请先给大家介绍下《大皇帝》这款SLG新品。

龚林:《大皇帝》是游族网络战神工作室自《大将军》推出不久就谋划开动的新一代SLG页游,整体研发周期达到两年。团队大部分开发人员完整地经过了《三十六计》、《大将军》的制作过程,力求保持SLG游戏本身的魅力,还参考了正在运营的多款SLG游戏的用户反馈。从品质与期待度上来说,都是一款很值尝试的新产品。

《大皇帝》玩家开篇

记者:你觉得作为一款SLG页游来说,《大皇帝》最大的特色是什么,到底新在什么地方?

龚林:首先是美术风格, 我们在精美写实的基础上,加入目前游戏市场上独有的“轻水墨风”;其次就是SLG核心玩法上的新意,我们的三国世界尽量还原历史原貌,不管是世界地 图,还是剧本,每个玩家都可以自然融入其中;然后,我们还对英雄武将的进行卡牌化和部队战斗的拟真化,让对抗更写实。

记者:能讲一讲《大皇帝》这款复古SLG产品的研发契机吗?

龚林:说到三国我们都有感触,经典的战役、人物说也说不完,可以说这短短几十年是中国历史上耀眼的瑰宝。市面上我们觉得质量不错的三国类游戏都是日系作品。所以《大皇帝》的制作初衷是打造一款我们自己也喜欢玩的纯中国风的三国游戏,我们希望《大皇帝》的复古策略能结合三国历史和中华传统文化的魅力。

《大皇帝》战斗特效

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖