人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《大皇帝》项目组负责人:一起回到三国当主公【2】

2014年10月23日14:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

记者:《大皇帝》从玩法与系统上如何展现三国类游戏的战争策略乐趣?

龚林:战争策略类游戏的乐趣,是在成长与发展中的去思考,游戏相对成熟一点。在《大皇帝》中,所有玩家都必须建立或者加入新的势力,传统势力也是一直存在的,他们会自由地加入到势力战中,成为玩家势力的对头或者助力。三国历史上的诸侯们会和玩家一起争夺全版图128座城池,他们除了彼此攻伐,更会把玩家当做强有力的竞争对手。比起传统的三国游戏来说,会更有代入感。

记者:《大皇帝》将如何应对同类题材网页游戏的竞争,其优势有哪些?

龚林:《大皇帝》的最大优势在于“活”。相比传统三国SLG游戏的单机化、套路化,《大皇帝》的整个世界都是“活”的,每一个服务器,生态环境、势力分布、战役结果都是由本服玩家自己决定的。比如,可能在这个服务器中曹操的拥趸众多,轻易就在官渡之战中击败袁绍统一北方,而在另一个服务器中曹操却兵败如山倒。此外,NPC势力会出其不意地对玩家发动进攻,也会坚定地守卫自己的领土;《大皇帝》不会强制玩家加入魏蜀吴势力,而是可以自建势力开疆拓土。

《大皇帝》人物卡牌

记者:此次封测过后,《大皇帝》今后的版本发展会是怎么样的走向?

龚林:这次封测,《大皇帝》会放出国战、产业、事件以及个人挑战等等稍微偏传统性质的内容,让大家慢慢接受产品、提出意见。后续的版本中,将加入更多历史事件的玩法以及对势力对抗玩法,比如一起参加“官渡”、参加“长坂坡”等等经典战役,我们希望《大皇帝》能带给大家一段朋友和兄弟之间的战争体验。

《大皇帝》玩法模式

记者:《大皇帝》还有哪些特别的玩法值得玩家们去体验的?能透露一下吗?

龚林:游戏的大部分内容我们会随着封测慢慢开放,比如玩家封地的宝物道具加工制造;军团争夺地图城池建国;128座城池的房地产竞拍;军团大型组队远征副本等等。从单人到多人,从单机到互动,每个模块都会有耳目一新的感觉,也希望玩家朋友多多来提意见。

记者:感谢您能接受我们这次的采访,在这里预祝《大皇帝》大获成功!

龚林:谢谢。希望玩家朋友们在《大皇帝》封测的时候都能来体验下这款新产品的魅力,跟我们一起回到三国当主公。

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖