人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

谷得游戏黄承娟:谷得游戏从幕后走到台前

2014年10月23日14:32    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网10月23日电 (吴佶)10月21日,由文化部文化市场司指导,移动游戏发展联盟主办的“第四届MGS中国移动游戏大会”开幕。来自厂商、渠道、运营的手游界明星嘉宾齐聚上海风云电竞馆,探讨行业发展热点议题。谷得游戏作为业内知名的手机游戏公司,副总裁黄承娟在会议现场接受了人民网记者的采访。

黄承娟介绍到,谷得游戏是在2011年3月入行制作手机游戏的。在2011年推出了《世界OL》,取得了相当好的成绩。尤其是在海外市场上,《世界OL》的认可度还是非常不错的。直到2014年8月,谷得游戏才推出了第二款手游《仙侠》,主打仙侠风手游。而今年底即将推出的游戏是《世界2 OL》,延续了前座的风格,更是在海外论坛上公开收集大量意见修改而成。谷得游戏在2015年的战略产品除了《世界2 OL》以外,还有《代号ACT》和《愤怒之影》。

其中《世界2 OL》是一款暗黑风格的PVP对战手游,产品推出后采取全球推广策略,客户端、网页、手机三种游戏形式全覆盖,数据互通,相信对玩家还是有相当大的吸引力。这部作品还曾受邀参加东京电玩展。

据悉,谷得游戏本次发行游戏将采用多年积累的自有渠道资源,而不依赖于现有市场的发行选择。作为广州和银汉科技齐名的两大手游研发公司,谷得游戏和银汉的渊源非常深,三位创始人中就有银汉公司早期的创业者。因此,在公司新作即将推出之时,谷得游戏也要从多年的幕后研发走到公众的视野之前,相信今后会为玩家带来更多更好的作品。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖