人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟LOL23日维护公告:4.18补丁登录国服

2014年10月23日10:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网10月23日电 《英雄联盟》LOL官网发布10月23日维护公告,宣布4.18补丁正式登录国服。公告全文如下:

亲爱的召唤师:

我们将于2014年10月23日2点-8点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

停机大区:所有大区 停机原因:版本更新

又到了更新版本的时间。虽然本次补丁没有太多的平衡调整,但最重磅的英雄:亡灵战神赛恩得到了更新。请确保在他的介绍界面进行查阅,或是在他上线后直接在游戏里进行体验!但为了你和你的队友着想,请在打排位前先来几场匹配模式进行热身。虽然我感觉你们之中很多人都不会听从我的建议,但至少我有说过哦。

除此以外,在4.18新版中我们修复了阿兹尔的大批BUG(抱歉!),并且普朗克获得了增强!加入了一个更加智能的地图标记音的音量调节器(我们将继续跟进这项全新的音效技术,请保持关注),以及第二阶段大量英雄的纹理重新调整工作!你可以将该版本想象为一个小型的维护升级,因为我们正着眼于位于韩国的世界总决赛和未来英雄联盟电竞领域的发展。在今后绝对会有一些更重磅的信息公布,所以请拭目以待哦!

P.S.这个补丁有比平常更多的需下载内容。我们正将一些已经完工的新版召唤师峡谷的地图碎片塞进补丁当中,但我必须重申的是,它们目前暂不可用!

英雄改动

英雄联盟国服16日更新公告 动力火车塞恩将开启亡灵战神赛恩

“亡灵战神,赛恩将在4.18新版登陆。请在他的介绍界面查阅他的游戏玩法信息,在他的进阶介绍中找到他的改动信息,或者在他的预告视频中一窥关于他的故事。”

英雄联盟国服16日更新公告 动力火车塞恩将开启暗影之拳阿卡丽

当阿卡丽处在阴影之中将不再获得额外的抗性,但处于潜行状态下的她将获得重要的移动速度提升。

“阿卡丽是那种当她被逮到后就遁入【W奥义!霞阵】的保护之环中,并以此获得额外抗性来弥补弱点的英雄。一个被送成神的阿卡丽最终将从冲入敌阵的刺客阿卡丽转变为在【W奥义!霞阵】中吸收伤害的坦克阿卡丽,然后再继续消灭脆皮。与其完全移除阿卡丽的防御手段,我们希望专注于她忍者风格的游戏方式,因此我们决定给予她更加矫健的身手。这也允许我们设计更加合适的克制阿卡丽的手段(将她从阴影中找到并将之击败),那就是给予她更符合主题的游戏方式,所有的一切都围绕于强调她需要寻找机会进行刺杀。说在前面:这在总体上意味着一个削弱,但我们希望使用阿卡丽的玩家能够根据这个新的机制专注于更加酷炫的游戏方式。”

英雄联盟国服16日更新公告 动力火车塞恩将开启

    W-奥义!霞阵

[新]更加的忍者style:每当阿卡丽进入潜行状态时,【W奥义!霞阵】都会使她获+20/40/60/80/100%的移动速度提升,这个效果在1秒内迅速削减。

[注意]抗性失效:当处于【W奥义!霞阵】的烟幕范围时,阿卡丽不再获得额外的护甲和魔法抗性

英雄联盟国服16日更新公告 动力火车塞恩将开启冰晶凤凰艾尼维亚

【Q寒冰闪耀】更加闪耀了。

“我们希望给选择艾尼维亚的新玩家一些额外的爱,这样他们就会更加清晰地了解应该如何使用这只酷酷的大鸟了。

Q-寒冰闪耀

[新]晕眩指示器:寒冰闪耀现在将有一个显示晕眩距离的施法指示器

[新]晕眩清晰度:寒冰闪耀的粒子周围将出现冰状云效果,用来显示晕眩距离(仅使用艾尼维亚的玩家可见)

英雄联盟国服16日更新公告 动力火车塞恩将开启沙漠皇帝阿兹尔

成吨的BUG修复。还有一些阿兹尔普攻和攻速的小小加强。

“衡量刚发布的新英雄强度通常来说都是一件困难的任务,我们不得不计算玩家的学习曲线,观察游戏现状,而对于阿兹尔来说,他的技能编码更是组成了数以百万计的独特游戏(以及游戏交互)。结合以上种种因素,也让我们进入下一步,也就是对该英雄进行帮助(或是进行削弱)。对于阿兹尔来说,我们认为可以通过一些小型的调整来帮助他度过对线期,但在这些麻烦平缓解决前,我们必须得悠着点。”

综合

攻击力 43 >>> 47

攻击速度 0.556 >>> 0.600

被动-恕瑞玛的传承

两个阿兹尔!?:修复了一个BUG,该BUG曾导致当两个阿兹尔存在时,他们能够对着同一个防御塔废墟召唤太阳圆盘

没有太阳给你:修复了一个BUG,该BUG曾导致其他玩家能够使用技能将防御塔废墟的太阳圆盘指定为目标(例如,李青的【W金钟罩】)或被告知他们能对此进行点击,实际却不可,使玩家沮丧不已

战术点击:减少了太阳圆盘交互区域20%的可点击尺寸

Q-狂沙猛攻

放松警惕:修复了一个BUG,该BUG曾导致:使用狂沙猛攻将处于非活跃状态的黄沙士兵移动到活跃的战斗区域时会导致他们无法正确攻击,攻击伤害为0

进一步的征服:修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果距离太短,黄沙士兵就无法穿越围墙

W-沙兵现身!

显著加强:修复了一个BUG,该BUG曾导致多个黄沙士兵攻击多个单位会经常导致士兵不正确地施加被减少的伤害。在此重申:这是一个非常重要的加强。

以舞为战:修复了一个BUG,该BUG曾导致使用跳舞动作会打断黄沙士兵的普通攻击

E-流沙移形

[新]带我飞:如果阿兹尔对着一个正在通过狂沙猛攻移动的黄沙士兵使用流沙移形,他会加入该士兵一同进入奇幻冒险之旅

无法区分:修复了一个BUG,该BUG曾导致在特定的场合下阿兹尔无法移动到正确的士兵处

准备就绪:修复了一个BUG,该BUG曾导致使用W技能后立即按E会偶尔无响应。现在你可以随心所欲的W+E连招啦(如果你想打出更酷的组合,试试W+Q+E)!

R-禁军之墙

过于复杂:修复了禁军之墙的多个BUG。该技能将不再导致:

多次造成伤害

多次弹起目标

将目标牵引至围墙

无法将目标弹至围墙远处

不能中断引导

打破法力护盾却仍然击退敌人

以及更多!

已经意识到的BUG

即将修复:我们已经意识到阿兹尔的太阳圆盘无法增加伤害的BUG,该BUG将在4.19补丁中修复。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖