人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

问鼎中原《王侯将相》不删档内测今日开启

2014年10月23日09:59    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《王侯将相》今日19:00开启不删档烽火内测,更有重磅的版本大更新!在新版本中人物等级将开放至80级,另外也将开放80级的新套装以及80级的新副本,同时还增加了80级装备兑换碎片的新功能,更有神秘的背部神器华丽登场!如此丰富的游戏内容绝对让你一次玩个够!

王侯将相最新图片

  全新地图 首次登场

  两张全新的地图【女神峰】和【望帝神殿】经过了设计师的反复设计,为了突出两张新地图的别样风貌,在原画上进行了反复的修改才最终确认现有地图的风貌。两张全新地图均为70级以上的地图,在这里你将会遭遇到前所未有的挑战,也将能获取到大量的极品装备!

王侯将相最新图片

王侯将相最新图片

  背部神器 震慑四方

  【修罗之怒】和【圣灵之道】就是本次新版本中更新两大背部神器。与以往的翅膀有所不同,全新的背部神器属性将会更加强大,造型更加华丽。当然获取的难度也会进一步的提高,玩家们可以通过合成以及击杀世界首领获取材料获得。解开沉睡已久的封印,背部神器一定会给你带来全然不同的体验!

王侯将相最新图片

  玩转新服 活动乐不停

  八大新服活动让你新服爽翻天。三倍经验助你快速成长,职业大比拼赢取丰厚的大礼包,武器冲冲强化出属于你自己的神器就能获取到我们提供的极品大礼包的奖励。如此丰富的活动如此给力的奖品你还在等什么!

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖