人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

你怎么看?盘点魔兽玩家对德拉诺前夕的看法

2014年10月22日09:09    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  国服开放前夕,钢铁部落大军穿越黑暗之门纷纷涌入艾泽拉斯。一时间,诅咒之地再次尸横遍野,又一次人比怪多的场面。更新困难,服务器不稳定,国服玩家无疑也会遇到很大的麻烦。

  此时此刻,想必每一位魔兽玩家心情都很激动。秋风萧瑟今又是,换了人间! 但,玩家的看法依旧纷纷不一,一万人眼中即有一万个莎士比亚,同为一份美,不同的玩家亦会给出截然不同的看法。在此,我们不妨盘点下玩家们对德拉诺前夕的看法,不知身为玩家的你又会咋看呢?

  大多数玩家对此强烈支持,盼望已久,德拉诺之王早该来了,有个过渡的前夕不足为奇。毕竟给出了100级的天赋等东西,玩家好歹有个适应的时间。一个月不多不少,大都熟悉过来,然后幸福的等待德拉诺之王的迎来!

  亦有不少玩家略持反对态度。尤其刚刚AFK回归不久的玩家,90级还没玩够,有些绝版的东西也没刷全,开前夕还是给不少人带来了悲哀之感。再者,持续1个月或许过短,有些东西不足以适应。加之点卡的涨价,也叫人略感不适,故不少人还是希望100级晚点来的。

  为什么前夕1个月,直接开100级多好!这亦是强烈支持党的看法。玩家眼中,前夕完全没有存在的价值,开了100级直接适应其实也是一样的。多想早日进入要塞,多想早日新Raid,多想早日挑战格罗玛什·地狱咆哮!

  其实,很多玩家还在抱怨前夕时间过短,总感觉适应时间不够,也总感觉对潘达利亚还抱有很大的留念,很希望MOP版本多停留一段时间。想想当年WLK前夕,国服足足等待了1年多,短暂1月的前夕,确实给人不太适应!

  玩家的很大一个话题还在争论东西的“绝版”!到底该不该绝版?这点同样看法不一,但暴雪的态度显然很坚决,该绝版的东西就该绝版,这才能体现曾经的价值!有了的玩家当然支持,还没有的玩家必然反对,好在人都是自私的,有点抱怨也是蛮正常的!

  更多玩家的看法还在于对德拉诺之王100级的期待,前夕神马的都是浮云,玩到正式服才是最舒畅的感觉!至于前夕持续多久,会发生神马变化同样无关紧要,作为忠实的魔兽fans,可以说暴雪出啥我玩啥,永爱魔兽。爱魔兽,与版本无关,只要魔兽还在,任凭神马变化,忠诚党们都会玩到最终的句点!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖