人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

英雄联盟《超神》帮派系统玩法曝光

2014年10月22日13:54    来源:多玩游戏    手机看新闻

  一个好汉三个帮,三个和尚没水喝,和尚摸得我摸不得?等等,说乱了···回归主题,人在江湖,结交四方好友才能轻松走天下,在《超神》的修仙世界中,拉帮结派,不仅能获得更多修炼资源,还能跟一帮仙友,征战秘境,抢钱抢地占山为王,简直快哉!

英雄联盟《超神》帮派系统玩法曝光

  在《超神》中,帮派是非常重要的系统,你可以加入别人建立的帮派,当然,如果你有雄心壮志,也可以自己建立。创建帮派的门槛很低,但要维护和发扬就不是一件容易事了,当了帮主后,不仅要尽心的招募帮众,还要带领帮众赚取资金,建设本帮,有一定实力后,还能参与秘境争夺战,和其它帮派逐鹿天下,扬名立万!

英雄联盟《超神》帮派系统玩法曝光

  加入帮派后,可以进行非常多的活动以及享受非常多的福利。先来说说活动,最基础就是帮贡任务和日常任务,这两项活动可以为玩家提供银票、帮贡等等回报,还有一项非常赚钱的任务,就是帮派跑商,不过帮派的商人数量有限,想要靠跑商发家致富,就得在帮众前展示一下自己的经商才华,竞争当上商人。

英雄联盟《超神》帮派系统玩法曝光

  帮派福利更是精彩,在帮派建设了各种建筑后,即可享受。例如在帮派商店中,可以购买很多日常或稀有物品,在兽栏中,可以寄养宠物,帮派技能更是可以增加玩家的战斗力。

英雄联盟《超神》帮派系统玩法曝光

  帮派玩法中,最热血的莫过于秘境争夺了,说白了就是抢地盘。在秘境版图上,玩家可以看到各大领地,领地可以通过竞拍或是通过入侵来靠武力攻占领地。在秘境战中,玩家可以操控巨型的攻城傀儡,横扫四方,热血无限!

英雄联盟《超神》帮派系统玩法曝光

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖