人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

万智牌2015:鹏洛客对决扩展包“贾路的复仇”

2014年10月22日14:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  11月5日上市

  万智牌2015,贾路的命运由你掌握

  伦顿,美国华盛顿州,威世智公司昨天宣布了“万智牌2015:鹏洛客对决”的全新扩展包:“贾路的复仇”。这一扩展包为“万智牌2015”带来了更多内容,多重宇宙中最致命的猎手——招兽使贾路展开了他的复仇,而他的命运则掌握在你的手中。中文版扩展包“贾路的复仇”将于美国太平洋时间11月5日在Steam平台上率先发布。iPad以及Xbox One上的版本也将稍后释出。

  售价30元人民币,扩展包“贾路的复仇”将加入深受玩家喜爱的阿拉若环境卡牌,对所有新老玩家而言这将既令人兴奋又是一个挑战。在4个全新战役以及额外1个探索关卡中,玩家将扮演贾路,使用他的套牌,在极具挑战的重重敌人中杀出一条路来。每一场胜利都可以让贾路的套牌获得提升,玩家也将解锁来自阿拉若环境的强力卡牌来加强他们自己的套牌,更好地在多重宇宙中穿梭捕猎。

  随着扩展包“贾路的复仇”的上市,“万智牌2015”游戏中所有的卡牌都将可以通过游戏解锁。已经解锁了游戏中初始5个章节(依尼翠、塞洛斯、拉尼卡、赞迪卡以及山德拉)的玩家现在可以通过联机对战直接赢取战斗补充包(之前称作特卡补充包“Premium Booster”)。

  “万智牌2015:鹏洛客对决”是万智牌这一全球顶级策略游戏的最佳入门,也是玩家与朋友们分享万智牌游戏乐趣的好选择。万智牌是全球第一款集换式卡牌游戏,超过2000万的玩家使她成为全球玩家最多的集换式卡牌游戏。访问MagicTheGathering.com 或关注官方新浪微博、官方微信“万智牌Magic”解更多信息。

 

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖