人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟LOL总决赛皇族遗憾失利 三星白再夺冠

曲楠

2014年10月22日12:40    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:LOL总决赛皇族遗憾失利 三星白再夺冠

   LOL总决赛相信关注的朋友不在少数,其实这场比赛我们在看的时候可以说很紧张也不紧张,紧张的是毕竟皇族代表中国对参战,而这也证明中国在电子竞技上与世界顶尖水平相差无几。不紧张的是,三星白确实是目前无可撼动的,我们没抱希望,自然失望也不会太大。

LOL总决赛皇族遗憾失利 三星白再夺冠

  皇族VS三白(图片来自多玩)

  LOL冠军之战,皇族对战三星白。 在三星白强烈攻势连拿两局的情况下,第三局显然三星白在选人上就过于自信。皇族不输气势拿下一局,将比分打成2:1。而在第四场比赛的开局,皇族也是手握优势。但无奈接下来中路毫无优势,上路传送频频失误以及打野前期的gank失利,最终无力与三星白抗争,1:3负于韩国。 但在第四局的比赛中,在没有其他人干扰的情况下,Uzi的小炮线上完全打崩了IMP,也让我们清楚了:Uzi是世界第一ADC无误! 中国战队进入总决赛,奋斗过努力过,我们应该给予选手的是鼓励支持与理解。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖