人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《刺客信条》美女创始人突然从育碧离职

2014年10月22日11:12    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《刺客信条》美女创始人突然从育碧离职

  曾在去年被福布斯评为游戏界10大杰出女性的育碧多伦多工作室掌门Jade Raymond今天突然宣布离开公司。

  在过去数年中,多伦多工作室承担了育碧多款核心游戏产品的开发,包括《刺客信条》、《看门狗》以及《细胞分裂:黑名单》等等,而这些项目的背后都有Jade Raymond的身影,可以说她是育碧内部的一名得力干将。

  对于选择离职,Jade Raymond并没有说的太多,只是表示自己已经在育碧呆得够久了,目前多伦多工作室正在稳步发展,因此自己可以放心的将事务交给继任者Alexandre Parizeau打理。

《刺客信条》美女创始人突然离职

  对于未来,Jade Raymond暗示自己并不会离开游戏界,反而要求人们关注自己下一步的项目。

  值得一提的是,Jade Raymond一直都在倡导更多的女性从业者进入游戏领域,而此番离职的她或许会转投移动游戏公司,从事女性向作品的研发。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖