人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盗墓笔记曝唐嫣剧照 盘点唐嫣与游戏的不解之缘

【查看原图】
盗墓笔记曝唐嫣剧照 盘点唐嫣与游戏的不解之缘
盗墓笔记曝唐嫣剧照 盘点唐嫣与游戏的不解之缘

    人民网10月21日电 网络季播剧《盗墓笔记》自选角以来一直扑朔迷离,8月31日片方曝光“启程”版人物海报。剧中五大角色演员人选尘埃落定:李易峰饰演“小三爷”吴邪、杨洋饰演“小哥”张起灵、刘天佐饰演王胖子、张智尧饰演“三叔”吴三省、魏巍饰演潘子。而剧中女演员人选始终未公开曝光,有消息表示唐嫣将出演阿宁一角。阿宁是《盗墓笔记》小说中一个精明干练的女性探险者,与主角吴邪有大量对手戏,书中在第5卷蛇沼鬼城中被鸡冠蛇咬死。日前最新曝光的现场剧照证实了这一消息,剧照中的唐嫣梳着利落的马尾,头发局部被染成了紫色,增添了一丝神秘的味道,全身色调以迷彩为主,脚踩黑色铆钉皮靴,手戴无指手套,穿着打扮非常中性帅气,身材修长的她在这一身打扮的映衬下更显干练。

    唐嫣不仅代言过游戏《吞噬苍穹》、《盗墓笔记》和《梦幻诛仙》,而且出演过游戏改编的电视剧《轩辕剑》和《仙剑奇侠传》,可谓与游戏有着不解之缘的当红女星之一。

古装剧中可爱童星
LOL S4韩国美女主持
韩国天后代言网游
小孽海量私照曝光
极品妹子大搜罗
狗模明星样
火影忍者COS精选
DIY能力让人拍案叫绝
交大豌豆女神走红
难以超越的神COS
玩转各类卡通造型
台湾新宅男女神出炉
14岁嫩模纯爱诱惑
DNF韩服礼包内容汇总
魔兽世界题材萌系手办

 

分享到:
(责编:沈光倩、吴佶)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言