人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

蓝港廖明香第四届MGS大会首曝《后宫·甄嬛传》

2014年10月21日16:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网10月21日电 (吴佶)10月21日,由文化部文化市场司指导,移动游戏发展联盟主办的“第四届MGS中国移动游戏大会”开幕。来自厂商、渠道、运营的手游界明星嘉宾齐聚上海风云电竞馆,探讨行业发展热点议题。在移动游戏大会上,蓝港总裁廖明香首次曝光了研发中的《后宫·甄嬛传》视频。根据小范围测试结果,该IP吸量能力几乎是业界均值的5~6倍。

廖明香在大会上发表了《蓝港的移动游戏之路》的演讲,主要介绍了蓝港的历史与现状。在演讲最后的IP章节,提到了热门IP《甄嬛传》。

廖明香称,签下《甄嬛传》之初,即认为适合改编成卡牌游戏,不过,用户对于该IP的热衷程度仍然出乎她的意料。根据小范围测试结果,该IP吸量能力几乎是业界均值的5~6倍。

随后,廖明香播放了《后宫?甄嬛传》和《新苍穹之剑》的宣传视频。这是蓝港首次对外曝光《后宫·甄嬛传》。 

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖