人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

粉丝拟筹资15万美元 刺激V社开发半条命3

2014年10月20日08:21    来源:3dm    手机看新闻
原标题:粉丝拟筹资15万美元 刺激V社开发半条命3

  一群《半条命》的铁杆粉丝在众筹平台IndieGoGo发起了一个筹资项目,欲筹得15万美元刺激V社开发《半条命3》,称还将“围堵”Valve总部,并雇佣一位“G胖”Gabe Newell的分身(长得像G胖的人)进行请愿。

  该行动策划人为营销职业人Chris Salem和Kyle Mazzei。此二人所属公司为McKee Wallwork & Co.,据称,该公司支持其员工的行为。

  据悉,当筹到3000美元时,Salem和Mazzei将会在谷歌建立广告关键词,旨在向V社300名员工传达“我们要《半条命3》(we want Half-Life 3)”的信息。

  而当筹到45,000美元时,这二人将会雇佣一名长得像V社创始人Gabe Newell的人,穿着印有“we want Half-Life 3”的T恤衫到V社总部请愿。

  最终,若成功筹到15万美元,他们将会在西雅图举办一场“经典游戏音乐”主题音乐会,并邀请V社员工及粉丝参加。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖