人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

爱情的力量!盘点《魔兽世界》那些为爱舍身者

2014年10月17日13:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  爱情的力量,是多么的伟大,叫人看淡生死,为了爱足以粉身碎骨,可谓无所不能。

  魔兽世界中,同样有这样一群人,为了爱他们不惜自己宝贵的生命去拯救他们所爱的人。这之中,很多都是英雄,却是匆匆的落幕;有些即便活了下来,但也失去了永远不再的东西,只为了爱! 在此,我们不妨盘点下魔兽世界中那些伟大的为爱舍身者!

  阿格娜

游侠网

  CTM版本我们见到了这位穿着朴素的女兽人,准确的说,她是萨尔的妻子。然而,就在那场平凡的婚礼上,萨尔却遭遇鹿盔等人的暗算。为了救自己的丈夫,阿格娜不惜奔波四大元素位面,经过不懈努力,萨尔终于安全返回。在那之后,他们与巨龙联手一起打败了死亡之翼。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖