人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

基友来这里 《吞噬苍穹》宗派扛旗无你不PK

2014年10月17日12:39    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:基友来这里 《吞噬苍穹》宗派扛旗无你不PK

  由仙女唐嫣代言的3D世界级玩仙大作《吞噬苍穹》火爆内测。在宗派大战中,有一个心有灵犀的小伙伴可以说是战斗制胜的关键。如今无论在什么地方都讲究团队作战的时代,《吞噬苍穹》宗派战也不例外,正所谓千金易得,知己难求啊!

  指剑冲杀 配合默契

  在《吞噬苍穹》宗派战斗中,最需要的就是能够配合默契的战友了。当你感觉在BOSS最强的时候,要赶快闪躲,基友不用直呼就做到了;当你感觉什么地方需要一个人手时,得力的干将出现了,他就是你的基友;基友不仅在战斗中与你能保持一致,而且当你正准备进行一场大规模的作战的时候,马上基友再一次赶到,举起大旗,与你遥相呼应,召唤起宗派的每一位成员,让整个宗派成员都处于大战前期的亢奋中。

基友来这里 《吞噬苍穹》宗派扛旗无你不PK

  《吞噬苍穹》跟上我的节奏

基友来这里 《吞噬苍穹》宗派扛旗无你不PK

  《吞噬苍穹》危机时刻来助救

  有苦一起扛 有福一同享

  更关键的是基友不仅能想你所想,还能救你于危难,如在《吞噬苍穹》战中,有的基友是八荒或天香奶妈等,表现的就特别明显。哈哈,当你缺血严重时,奶妈能够立马无私的走到你身边,让你满血再次充满战斗力。八荒兄弟更为忠义,他会用自己的肩去扛,宁可自身受伤也要保你性命,抵挡住敌人的进攻,如此忠义兄弟,恐怕也只有基友能总是做到了。当一场战斗胜利,基友会马上评头论足,与你交流,共同分享成功的喜悦。

基友来这里 《吞噬苍穹》宗派扛旗无你不PK

  《吞噬苍穹》召唤宗派人员

基友来这里 《吞噬苍穹》宗派扛旗无你不PK

  《吞噬苍穹》PK大战来助力

  各位仙友,你有这样的基友么?一起呼唤过来扛旗你们《吞噬苍穹》宗派大旗吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖