人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

畅爽刷怪刺激格斗 夺宝《黑金》中立地图

2014年10月17日12:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在顶级魔幻《黑金》里蒙特尔大陆上的诸多地图中,中立主城噩梦群岛与种族地图大不相同,种族地图只局限于种族成长主线任务的承载,噩梦群岛则更为自由。其上的大量事件玩法,个人挑战兼具团体作战,奖励丰厚,阵营对抗特色明显。

 

畅爽刷怪刺激格斗 夺宝《黑金》中立地图

  传说中噩梦群岛是海盗们埋藏宝藏的地方,所以在这里两大事件贝尔汀岛登陆战和猎杀死神对于两大阵营的勇士们意义甚大,参与没有任何限制,既可以选择个人完成挑战任务,也可以选择团体参战,体现《黑金》游戏的公平均衡,所有玩家都站在同一起跑线,没有高低之分。

畅爽刷怪刺激格斗 夺宝《黑金》中立地图

  由于个人和团队面临的挑战任务不同,所以中立主城上的大型事件玩法,是玩家成长进阶的不二选择,借以丰厚奖励更令玩家积极参与。贝尔汀岛登陆战团队击杀末日方碑,个人击杀3个方碑卫士;猎杀死神团战击杀维格达西·乌葛,个人击杀3个末日教通灵师。

畅爽刷怪刺激格斗 夺宝《黑金》中立地图

  借助大地图,PK依靠个人对于技能的有机组合,以及玩家进可攻退可守的挑战力,搭配载具进行作战,明白载具之间的相互克制与反克制的关系,团战依靠的是战术的执行力,以及与队友的配合紧密程度,对于玩家过关大有裨益。

畅爽刷怪刺激格斗 夺宝《黑金》中立地图

  无论是个战还是团战,在顺利通关后,玩家都可拿到包括金币、经验、英勇点数和财富在内的丰厚奖励,区别只是奖励比例分配的不同。这对于任何一位玩家来说,并非最重要,毕竟游戏中所获得的奖励是一方面,玩家的游戏体验和职业成长更为有趣。

畅爽刷怪刺激格斗 夺宝《黑金》中立地图

  在中立地图上的大型事件玩法,在刺激格斗的同时让玩家畅爽刷怪,使得个战的载具优势和团战战术执行力得到最好发挥。如此一来,利用载具战或是其他战术给玩家带来更多的猎杀BOSS的游戏体验,在团战中培养中流砥柱或是独当一面的战术素养,更是一种双赢!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖