人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

你在我就在《吞噬苍穹》聚焦万仙争霸赛

2014年10月17日12:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在《吞噬苍穹》万仙归宗之后,展开了一场规模空前的玩家比赛,它就是万仙争霸赛。在这里的玩家可以拉上你最亲爱的小伙伴,尽情施展你的法术技能,和那些对手玩家PK到底,让自己在游戏中自由驰骋,做傲立于苍穹的真正霸主。

  玩仙擂台赛 熟读规则重参与

  在《吞噬苍穹》万仙争霸赛的赛场之上,所有玩家都可以积极参与,比赛分为预选赛、小组赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛以及总决赛,比赛报名为论坛报名帖跟帖报名。所有参与的玩家队伍组成中各个职业至少1人,在比赛进行时,以打擂台赛为主,由系统随机分配的二组战力总和最高的队伍作为守擂队伍,其他队伍依次挑战,挑战成功则接替擂主守擂,擂主被淘汰,挑战失败则擂主继续守擂,挑战队伍被淘汰,所以最终以一局定输赢。经过不断的淘汰论选,决出最终的擂主。

你在我就在《吞噬苍穹》聚焦万仙争霸赛

  《吞噬苍穹》骑上坐骑来应战

你在我就在《吞噬苍穹》聚焦万仙争霸赛

  《吞噬苍穹》遨游苍穹

  战到落下来 同台竞技展风采

  玩家多年修炼的门派技能今天终于可以在万众瞩目的擂台上发挥得淋漓尽致,而那些昔日的对手或盟友也在此层层选拔之列。所有的玩家,将经过这个模式的层层考验。所有玩家也都憋足一口气,在竞技场上,或斗到飞起,或快速走位,施展出浑身解数,誓与对手抗争到底。只为那句你在我就在,团队间的合作也会亲密无间,互相支持和配合。最终,手执牛耳,问鼎苍穹。

你在我就在《吞噬苍穹》聚焦万仙争霸赛

  《吞噬苍穹》斗到飞起

你在我就在《吞噬苍穹》聚焦万仙争霸赛

  《吞噬苍穹》酷炫的技能

  聚焦万仙争霸赛,《吞噬苍穹》所有玩家都在这里,如今争霸赛已经如火如荼的到了决战巅峰时刻,你还在等什么?一起来关注吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖