人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

得妹子者得天下《创世神话》萌妹子诱惑

2014年10月17日12:22    来源:多玩游戏    手机看新闻

  得妹子者才能得天下!在如今的网络游戏世界内,只有妹子多的游戏才能吸金!例如3D定制化PK网游《创世神话》,就以吸引妹子著名!软妹子哪里找,瑶池殿内男女混浴天池见!做为提上议案的游戏开发内容,有哪些可能让人期待的地方呢?一起到混浴,偶脑海里立马浮现了大量马赛克,咳咳!想看马赛克内容是不可能的啦,大家也不要想歪了咯。男女混浴天池,也是为了加强玩家之间的互动哦~

得妹子者得天下《创世神话》萌妹子诱惑

  据传,在每日的中午时分,天池将开放,男女角色只要准时在线,即能传送至天池浴场内泡澡咯!而且为了符合大家的需求,男女角色不分开,都在一个澡池内,嘿嘿。不过,泡澡是要裹浴巾的啦,还是哪位哥哥或者妹妹浴巾掉了,就不知道会发生什么情况了。出现的后果本天池浴场概无负责!

得妹子者得天下《创世神话》萌妹子诱惑

  咱《创世神话》天池浴场玩的是啥呢?一起混浴都有哪些玩点可玩呢?带着这些疑问,偶亲身体验了一回。一进天池浴场,就被眼前的场景震撼到了,目前天池浴场有卡拉OK点唱台,您可以选择对您心中的她高歌一曲,还可以现场猎艳,送鲜花送道具,看谁得到的鲜花最多,谁就能夺得全场女神的称号!

  天池浴场内还有VIP包厢房,您可以在里面尽情的吃喝娱乐,尽享尊贵!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖