说不得大师:《我叫MT2》即日封测全3D新体验--人民网游戏_最权威中文游戏网站--人民网
人民网

说不得大师:《我叫MT2》即日封测全3D新体验

2014年10月17日14:38    来源:人民网-游戏频道     手机看新闻

人民网北京10月17日电 (吴佶) 卓越游戏10月16日奥雅会展中心的新品发布会上说不得大师宣布了一个振奋人心的消息:“《我叫MT2》即日18点18分18秒开启封测!”。此前网络流传了许多泄露版本,引发了众多行业媒体及万千粉丝的关注与热议。此次《我叫MT2》终于由大师亲自宣布正式开测。华丽酷炫的横版3D效果震撼登场,MT再续经典魔幻世界!勇士,为爱而战!

Unity3D引擎再创卡牌手游巅峰

作为卓越游戏拳头产品《我叫MT》的续作,众角色冲破卡牌禁锢在元素丰富的场景中暴走战斗,为玩家呈现出一个无比真实的游戏世界。在《我叫MT2》中角色技能特效上也有着近乎完美的呈现:肉盾怒吼“拉怪”、盗贼隐匿“背刺”、劣人站桩“乱射”,战斗画面堪称电影级!不仅有宏大的场景,每一个细节也精心处理过,人物角色的表情、装备、动作都随等级和场景的变化而改变。我们终于可以从一张卡牌看到为了友情而战暴走、为了宝藏而萌贱的MT了。

“哥斯拉”级别BOSS站位开团

《我叫MT2》的一大亮点是BOSS战中比游戏角色大数十倍的庞然大物,360度全方位视角转换刺激你的眼球,气势磅礴的BOSS令人血脉膨胀。超乎想象的强大技能震慑人心!华丽的技能可不是花拳绣腿,想要战胜强大的巨型BOSS需要细腻的操作跟合理的站位,否则“团灭之星”的殊荣非你莫属了。

抛开纷争怡然自乐找回遗失的美好

在竞技场与玩家斗智斗勇,组合技能见招拆招是否偶尔会觉得疲惫?玩家进行了紧张的战斗后,可以通过“钓鱼”、“挖矿”等休闲玩法浏览优美的风景放松心情,调整状态。值得一提的是,玩家在休闲过程中还可以收集到一些稀有道具。通过这些稀有道具打造更强悍的装备,为再次踏上征程吹响战斗的号角!

2014年大师带领卓越游戏团队良心巨献,真3D动作卡牌手游《我叫MT2》正式开放内测,无论是《我叫MT》忠实玩家还是动漫粉丝一定不要错过。新的游戏新的旅程,勇士们挥洒你的激情,一起为爱而战!

(责编:吴佶、杨虞波罗)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻