人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

跋山涉水《赤月传说》勇者无畏千里押镖

2014年10月16日14:34    来源:07073游戏网    手机看新闻

  镖车,是旧时镖局走镖的重要交通工具。而镖车上面的押送物资,通常都会引来一些亡命贪婪之徒的拦截劫取。如果镖车上面的三角小旗的总镖头名号不够响亮,无法震慑住这些拦路匪徒,那么这一趟镖就要落入他人之手了,镖队的人也可能性命不保。在古代押镖,可以有一个镖队运送,还可以有总镖头的名号镇守。但是在6637《赤月传说》中,玩家却是要单枪匹马,千里押镖,跋山涉水,穿越无数无限地带......

  运送镖车可不是小孩子玩过家家。在6637《赤月传说》中,玩家们可以在赤月皇城里的春秋镖头处领取运送镖车的任务。任务等级由青铜镖车、白银镖车、黄金镖车到钻石镖车依次提高,越高等级的镖车,成功护送之后可以获得的奖励越丰富!接受任务之后,玩家将要护送镖车经过鱼龙混杂的荒漠土城,然后再穿越危险重重的黑暗森林以及黑暗沼泽,最终将镖车成功护送到沼泽镖师的手中才算完成任务,并且获得相应的奖励。

  在6637《赤月传说》中,玩家们可没有机会成群结队,共同运送镖车,只能单枪匹马独自完成任务。因此,玩家在运送镖车的路途上就有可能遇到更加多的危险和挑战。半路如果碰到其他强大的玩家,就有可能会被砍杀,被爆掉身上的装备。除此之外,在经过黑暗森立这些危险地带的时候,也有可能遇到一些强大的野怪,稍不留神就有可能命丧于此地。如果玩家在运送镖车的过程中被击杀,就会丢失运送的镖车,前功尽弃,需要重新回到春秋镖头处领取镖车。

  既然是用生命在运送镖车,那么成功运送之后,奖励肯定非常丰富。在6637《赤月传说》中,成功运送一次镖车,玩家可以获得大量经验值,内含数十万金币的转运神符以及公会银两。镖车的等级越高,可以获得的奖励越丰富,玩家可以每次花费50000金币来刷新镖车的等级。所有玩家每天都有3次的免费运送镖车机会,而除此之外,还可以通过花费元宝来额外购买2次机会,每次需要花费200元宝。

  6637《赤月传说》是一款即时战斗类MMORPG游戏,采用最新微端技术,支持客服端秒下载。拥有超炫的三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图,刺激的Boss打法,火爆公平亲民化的活动,丰富的副本体验,无延迟无卡刀的Pk还你最原始的激情。6637《赤月传说》强大的行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中去。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖