人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>专题>>2014网博会>>相关新闻

文化部副部长项兆伦视察网博会搭建现场

2014年10月15日14:16        手机看新闻



10月10日上午10点,文化部副部长项兆伦莅临位于北京展览馆的第十一届网博会搭建现场,在展会主办方的陪同下视察工程进度。



在巡视全场之后,项兆伦副部长接见了参展厂商代表,并一一问候祝福。



项兆伦表示,展会工作开展得卓有成效,全国各地厂商踊跃报名,为网博会的成功举办做出了贡献。比较遗憾的是,展台设计精美搭建不易,但短短三天就要拆除实在令人惋惜。他提议,由全国各大厂商牵头组织联盟,有关部门协调合作,力争在不久的将来把展示地点办成一个长期的主题公园,集发布会、表演、竞赛、展示、娱乐为一体,依托政策优势,让网博会的形式不再是单一的展览,进而转变成文化创意的中心。与会厂商纷纷表示赞同,现场交流了看法和设想。

(责编:杨虞波罗、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖