人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

LOL登陆ESPN 英雄联盟与英超一起竞技

王晓帆

2014年10月14日18:02    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:LOL登陆ESPN 英雄联盟与英超一起竞技

  10月14日消息:随着《英雄联盟》在全球范围内影响力的扩大,一些以传统体育竞技项目为重心的媒体也开始将目光放到LOL赛事上。近日,全球最大的体育赛事转播频道ESPN就在S4全球总决赛期间制作了两期集锦,分别展示了四强半决赛中,皇族与OMG,以及三星蓝白队之间的对决。

LOL登陆ESPN  英雄联盟与英超一起竞技

  ESPN

  ESPN是全球最大的体育转播频道,是一间24小时专门播放体育节目的美国有线电视联播网,ESPN及ESPN国际在美国9000万家庭和全球147个国家可以收看。而提起ESPN我们就会想到它转播的NBA和英超等比赛。就在昨天,ESPN制作了英雄联盟S4半决赛OMG和皇族比赛的赛后的集锦。

  电子竞技出现在传统体育传播频道还属首次,对于LOL赫然登陆在ESPN的官网的情况,我们认为电子竞技产业进入了告诉发展的时代,电子竞技逐渐被传统大众和传统体育项目接受,变成大同认可的体育项目。或许将来某天,ESPN会转播LOL的赛事,而我们相信那一天不会太遥远。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖