人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

2014年网博会网络文化高峰论坛倒计时3天

2014年10月13日12:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网10月13日电 (吴佶)第十二届中国国际网络文化博览会将于2014年10月17日到20日在北京展览馆举办。本届网博会正式牵手“动漫北京”,以“网络融合世界,动漫创意未来”为主题。

高峰论坛作为网博会的一项重要组成部分,依托于中央政府对于网络文化产业发展所提出的指示精神,紧紧围绕当前网络文化产业前沿话题展开讨论。第十二届网博会网络文化高峰论坛,由人民网和中国动漫集团承办,游迷游戏协办。

2014网博会网络文化高峰论坛,将于2014年10月16日上午9点,在新疆大厦贵宾楼木卡姆宴会厅正式拉开帷幕。会议包括两大议题,数据挖掘与分析、数据运用与创新。作为网络文化最繁荣的一个分支产业——动漫游戏,将是本届网络文化高峰论坛的主要探讨方向。

届时,文化部市场司司长陈通,网络处处长李建伟,人民网副总裁罗华、中国文化娱乐行业协会常务副会长刘金华,网博会秘书处秘书长翟学军将出席论坛。此外,易观国际将在会议上发布独家数据分析,为网络文化产业发展带来最敏锐、最深刻的洞察。来自游戏与动漫界的知名大腕也将出席高峰论坛,从各自的视角出发,共谈网络文化,分享经验,分析市场的变化趋势与前沿诉求。

本届论坛突出了现场交互的特点,在每位嘉宾发言之后,还将现场征集问题,展开圆桌讨论,围绕网络文化产业的方方面面,包括游戏、动漫、文学等,展开一场强强对话。

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖