人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

MGS2014期间将举办关于移动游戏行业研讨会

2014年10月09日10:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

由文化部文化市场司指导、移动游戏发展联盟主办的第四届中国移动游戏大会将于10月21日 在上海风云电竞馆隆重召开。

会议期间,联盟将举办移动游戏行业研讨会,邀请部分重点厂商共同参与,就移动游戏行业健康发展及行业自律的问题,同与会厂商代表进行讨论;并对近来行业出现的一些乱象,如:泄露游戏用户个人隐私、低俗宣传等问题进行讨论;群策群力,共同规范行业发展。

本届游戏大会上,主办方还邀请了指导单位文化部关领导对移动游戏行业相关政策进行解读,使企业更加清晰了解如何进行报审报备,以及作为移动游戏的主管政府部门 ,将对哪些行业问题进行监管。

参会报名通道即将开放,敬请关注移动游戏联盟微信官方公众账号及各媒体新闻。

官方网站:http://mgs.org.cn

官方微信:移动游戏发展联盟(微信号:mgd_Alliance)

官方微博:移动游戏发展联盟MGDA(微博地址: http://e.weibo.com/mgda1)

官方飞信:移动游戏发展联盟(飞信号:4018379809)

媒体合作:panchun@people.cn(手机:13488711064)

招商合作:chenyong@people.cn(手机:13910056624)

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖