人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟2015季前赛“试验性”改动将现身体验服

2014年10月09日14:58    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    腾讯发布公告称英雄联盟S4后将迎来大改动,体验服即将迎来颠覆。详情如下:

  亲爱的召唤师们:

  在接下来的几周,我们会在体验服中加入一些“试验性”改动来迎接即将到来的2015季前赛。

  稍微提醒一下:有些改动会有一定的颠覆性,有些改动会有很大的颠覆性。不过因为季前赛改动是我们一年一次加深《英雄联盟》玩法的好机会,我们还是很高兴提前和大家分享一些改动的想法。

  不过, 这些改动都还是一些早期的开发内容,所以可能会有很多临时的,复用的美术、音效等素材。有时候这些复用的临时的素材可能会让东西比较难理解,不过我们会努力让这些尽量的清晰易懂。

  在这批改动部署到体验服的同时,我们会给大家带来一些季前赛“前瞻性”的内容来告诉大家我们心中的想法和方向。

  更多的正式公告会在我们接近季前赛时慢慢放出,不过如果你想提前知道一些2015年会到来的改动,继续往下阅读我们的文章吧。

  整体上说,这些季前赛的改动主要是为了在《英雄联盟》中提供更多的“策略多样性”。

  “策略多样性”是一个蛮笼统的说法,还有一点模糊,所以为了能够让大家读明白,我们会将这个主题分解成若干个文章来阐述。

  策略多样性,也就是团队获得胜利的不同方式。这些年来,玩家已经发现了很多有效的策略,比如大招流,分推流,远程骚扰流(杰斯,豹女),控龙控野流等等。问题是,在过去,一旦某个策略占有统治地位的时候,除了修改这些策略的核心英雄外,我们其实没有很好的平衡这些策略的办法。(还记得当年无限分推的暮光之眼-慎吗?)

  因此,我们决定在这次2015季前赛中加入更多的工具,让玩家队伍能够更好地创造新的战术,也让我们在某些战术过于不平衡的时候给予适当的调整。换句话说,通过给玩家更多的策略路线,我们在平衡各个策略时也有了更多的工具,这些工具可以帮助我们让各个策略同时存在而不是一个太强,其他的根本没有玩家使用。更重要的是,在这之后,我们可以利用更多的方法加强特别弱势的策略,让它们重返舞台。

  大致说来,我们会改动地图中的争夺点(防御塔,小龙和大龙)、野区(新野怪营地,野怪重生时间,野怪的强度/奖励,打野装备)、装备(更多看时机使用的主动道具)和一些核心系统(升级属性成长,死亡时间,回血回蓝机制)。然后再重申一下我们的目标:无论我们在玩哪个英雄,都希望游戏里有一个能支持策略多样性的基础平台。

  未来几天会有更多的前瞻内容,我们希望听到大家对于这第一波改动的想法!

  以上为官方发布的2015赛季版本、游戏性改动的前瞻预告,不知道文中所涉及的策略多样性以及对于争夺点、野区、装备还有核心系统的改动又会指的是什么。不知道本次的大改动会不会给玩家们带来更加刺激的游戏体验呢?让我们拭目以待吧!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖