人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟S4 小组赛最后一场 OMG碾压LMQ进入八强

王晓帆

2014年09月30日09:35    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:OMG小组赛最后一场 OMG碾压LMQ进入八强

  9月29日消息:昨天CD小组赛第二轮C组第六场比赛是由LMQ vs OMG,前者是北美强队,后者是国服知名战队。这场比赛是决定OMG和LMQ去向的一场重要比赛,OMG顶住压力,占据优势,碾压LMQ,成功进入S4总决赛八强。

  所Ban英雄:

  LMQ:时光、瑞兹、牛头

  OMG:老鼠、皇子、兰博

  双方阵容:

  LMQ:璐璐、盲僧、泽拉斯、深渊巨口、锤石

  OMG:树精、螳螂、发条、卢锡安、风女

OMG小组赛最后一场 OMG碾压LMQ进入八强

  比赛画面

  刚刚进入游戏OMG完红BUFF后准备上路GANK,没想到LMQ埋伏在草丛中,将脸探草丛的树精击杀,LMQ大嘴拿到一血。5分钟,OMG下路四人越塔强杀,以2换2但己方风女被防御塔击杀。

  7分钟,OMG苦于没有传送只能眼睁睁看着LMQ拿掉小龙。10分钟,璐璐脸探草丛被树精控住,蹲守已久的螳螂迅速点燃强杀,虽然璐璐开大也没能逃脱死亡的命运。

  13分钟,OMG准备拿小龙,LMQ前来骚扰,大哥的树精闪现开大,保护队友安全拿掉小龙。16分钟,上路爆发团战,OMG以2换3取得经济优势。

  19分钟,LMQ璐璐二塔处再次脸探草丛被秒,OMG反身拿下小龙。23分钟,OMG经济领先5000块,灵药螳螂独占5个人头。

  27分钟,OMG拿掉小龙经济差距进一步拉开。29分钟,OMG推掉敌方上路二塔,回身躲在大龙处,LMQ盲僧前来布置视野被螳螂和卢锡安秒杀,迅速推掉中路二塔。

  33分钟,OMG拿到小龙并且推掉下路二塔。36分钟,OMG迅速打掉大龙后,灵药强上1v2连杀两人,整队集合中推到基地赢得比赛胜利!

  纵观全局,OMG打的十分顺利,灵药的GANK显的十分亮眼,多次极限操作秀死对方,最后1V2连杀也是成为整场比赛胜利的关键!伞皇的卢锡安也在整场比赛中打出成吨伤害,大哥的树精更是功不可没。反观LMQ前期视野做的不够完善,上路璐璐多次被螳螂GANK,中期大嘴装备没有跟上节奏,每波团战没显现出应有的作用。不过还是要恭喜OMG取得八强资格!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖