人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

魔兽6.0测试服职业变动 大量T17套装效果调整

2014年09月26日08:27    来源:腾讯《魔兽世界》专区    手机看新闻
原标题:大量T17套装效果调整 6.0测试服职业变动一览

  魔兽世界德拉诺之王测试服更新至18927号补丁,大量T17套装效果微调。

大量T17套装效果调整 6.0测试服职业变动一览

  T17套装变动

  死亡骑士

  冰霜2件套:激活冰霜之柱会产生30点符文能量,从50点下调

  冰霜4件套:激活冰霜之柱时,你的特殊攻击会将一个灵魂禁锢在你的符文武器里。当冰霜之柱效果消失时,你的符文武器会施放这些灵魂,每个灵魂造成(60%武器伤害,从15%上调)

  邪恶4件套:激活黑暗突变后,你的1个符文会自动转化为死亡符文,从3个下调

  德鲁伊

  恢复2件套:自然迅捷现在会影响接下来3个法术,从5个下调。

  恢复4件套:连续施放2次治疗之触后,你的下一次野性成长消耗降低25%,从50%下调。

  猎人

  射击4件套:急速射击激活后,你的暴击伤害每秒提高3%,从5%下调

  生存4件套:当你用爆炸射击命中目标后,你的溅射伤害提高50%,持续3秒,从25%上调。

  武僧

  酿酒4件套:活血酒能产生1层飘渺酒,从4层下调。

  织雾4件套:升腾之雾溅射会使你的下一次雷光聚神茶产生1点真气,最多叠加2次,从5次下调。

  踏风PVP4件套:虎眼酒持续时间提高3秒,从7秒下调。

  圣骑

  神圣4件套:在你使用荣耀圣令后,你有20%几率可以施放无消耗的3神圣能量黎明圣光,从25%下调。

  牧师

  暗影2件套:每消耗1颗暗影宝珠会使心灵震爆冷却时间降低0.5秒,从1秒下调

  暗影4件套:当你的噬灵疫病造成周期性伤害时,你的急速提高1%,持续4秒,最多叠12层,从3%下调。

  盗贼

  刺杀2件套:毁伤和斩击暴击后恢复7点能量,从10点下调。

  战斗2件套:要害打击产生额外连击点数的几率提高20%,从10%上调。

  战斗4件套:你的终结技有20%几率产生5个连击点数,并使你的下一次刺骨不消耗能量,从25%下调。

  敏锐2件套:激活暗影之舞后获得60点能量,从暗影之舞激活时技能不消耗能量调整。

  敏锐4件套:暗影之舞效果消失后,你的下一次终结技会返还5个连击点数。

  萨满

  元素4件套:怒雷消耗15层闪电之盾后,你会自动获得熔岩奔涌,从12层上调

  恢复4件套:获得潮汐奔涌后,你有3%几率使治疗链蓝耗降低75%,持续10秒,从10%几率下调。

  术士

  恶魔2件套:古尔丹之后现在有额外1层充能,腐蚀术在产生伤害时有4%几率产生1层古尔丹之手,从10%下调。

  技能变动

  德鲁伊

  大雕文

  野蛮:野蛮咆哮现在会自动触发,但起效果会降低10%,从5%上调。

  法师

  寒冰炸弹:初始伤害降低20%

  圣骑

  神圣之盾:格挡几率提高15%,从10%下调,格挡时对攻击者的伤害提高50%

  盗贼

  影袭:伤害提高60%

  战斗

  要害打击:伤害提高60%

  左右开弓:伤害降低38%

  敏锐

  背刺:伤害提高12%

  出血:伤害降低49%

  术士

  痛苦

  腐蚀术:造成伤害时有6%几率产生1块灵魂碎片,从10%下调

  痛苦&恶魔

  吸取生命:6秒内恢复施法者6%生命,从9%下调

  生命分流:现在为痛苦和恶魔学识专精专属技能

  毁灭

  灰烬转换:恢复5%生命,从10%下调。

  战士

  盾牌屏障:吸收量降低50%

  斩杀(狂怒):伤害提高100%

  大雕文

  死从天降:英勇跳跃距离减少15码,从20码下调

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖