人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

预测LOL总决赛 中韩之争or韩国内战?

王晓帆

2014年09月25日17:38    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:预测LOL总决赛 中韩之争or韩国内战?

  9月25日消息:今天英雄联盟总决赛CD组的比赛将在新加坡打响。前几日,2014世界总决赛已经结束了AB两组的比赛,最终EDG与皇族会师8强。虽然提前交锋必将有一支中国队伍被淘汰,不过这也确保中国队伍至少占据了一个4强的席位。

  CD两组的比赛将在北京时间9月25日在新加坡打响,届时C组SSB与OMG也将亮相。由于同组还有LMQ.TC与Fnatic两支实力不俗的队伍,所以C组也被公认为死亡小组。C组的第一如果不出意外,基本上是韩国战队SSB。这支队伍连续两次在OGN比赛中淘汰了SSW,实力可见一斑。而且目前阵容非常豪华,拥有着世界顶级中单Dade以及韩国第一ADC——Deft,而且在教练战术层面上,三星战队也拥有着相当强大的配置。

预测LOL总决赛 中韩之争or韩国内战?

  英雄联盟S4总决赛

  如果不出太大意外,那么C组剩下的3支队伍,OMG、LMQ与Fnatic将争夺剩下的一个出线名额。LMQ和Fnatic显然都具备一定的实力,相比较之下LMQ应该是OMG比较熟悉的队伍,无论是队内选手还是打法。而Fnatic虽然是一支老牌强队,但是进来战绩不佳,全明星赛上更是被OMG所击败,所以C组OMG在面对这两个对手时都具备着一定的优势。另外,D组的头名不出意外也会是韩国队伍NJWS,第二名基本上会在A队与C9之间诞生。

  目前皇族与EDG已经双双进入8强,根据赛制,他们之间的胜者将在半决赛对阵C2和D1的胜者,从上面的分析来看,D1基本就是NJWS,而C2则有可能是中国队伍OMG,也就是说OMG如果能在8进4的比赛中抗韩成功,下半区的半决赛将在两支中国队伍之间展开,如此一来中国队伍也就确保进入了决赛,至少追平了S3的战绩。

  而另外一个半区,TSM与SSW的胜者将面对C1与D2的胜者,C1不出意外应该是SSB,而D2基本上是C9或者A队,这两支队伍似乎都无法对SSB构成威胁。如此一来,上半区的半决赛很有可能在两支三星兄弟队伍之间展开。

  按照这个预测,4强将出现1支中国队伍与3支韩国队伍,如果下半区OMG能够出线并且战胜韩国队伍NJWS,那么中国战队提前进入决赛,而如果OMG负于NJWS,而EDG与皇族的胜者也同样负于NJWS,那么决赛将变成韩国内战。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖