人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软国行版XBOX One推迟上市 计划年底前发售

2014年09月22日11:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网9月22日电 (记者沈光倩)微软官方认证微博于9月21日晚发布紧急通知,Xbox One 国行版的首发时间将有调整,原定于9月23日的北京苏宁联想桥和大中中塔微软店中店的首发活动会也将延期举行。

    微软表示,将调整Xbox One国行版的推出时间,计划在年底前发售国行版的Xbox One。针对此次Xbox one的推迟上市,微软表示,“Xbox One目前各项进展稳步推进,但为了确保中国玩家能够尽享 Xbox One 最佳的精彩游戏与娱乐体验,我们可能还需一些时间做最终准备。对于 Xbox带来的一流游戏与娱乐体验,我们相当自豪,也正因如此,我们决定调整 Xbox One 国行版的推出时间,以更好地践行对玩家的承诺。我们正在与百视通共同努力,期待在年底前发售国行版的 Xbox One。”

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖