人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》精彩迷你剧

死神来了 《战争之王》第四集基尔罗格的故事

2014年09月22日08:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    快乐的周末,总有《魔兽世界》精彩迷你剧相伴,本周周常开启继续更新《战争之王》第四集――基尔罗格的故事。这集我们将会看到英雄面对自己的死亡,所作出的不同决定,有退却也有无畏。那这次的决定,又将带领血环氏族走向何方?

    以下为动画视频和官方原文:

    《战争之王》第四集——基尔罗格

    在你计划打败钢铁部落之前,你必须首先了解你的对手。五集系列短片《战争之王》将为各位介绍即将在德拉诺面对的主要敌人,今天我们将讲述基尔罗格·死眼的故事,他是血环氏族的强大酋长。

    血环氏族曾一度面临灭族的命运。为了逃避死神,基尔罗格·死眼必须首先拥抱死神。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖