人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟S4总决赛揭幕战 EDG憾负SSW

王晓帆

2014年09月19日15:51    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:英雄联盟S4总决赛揭幕战 EDG憾负SSW

  9月19日消息:昨晚17:00,英雄联盟S4赛季全球总决赛首个比赛日于9月18日在台北台大体育馆拉开战幕,揭幕战由EDG对战SSW,双方展开了一场高手间激烈的较量。

  在BAN选人阶段,EDG BAN掉了亚索、卡萨丁和牛头,SSW BAN掉了老鼠、瑞兹和风女

  双方阵容:

  EDG:大树、锤石、卢锡安、皇子、发条

  SSW:兰博、娜美、小炮、螳螂、时光老人

英雄联盟S4总决赛揭幕战 EDG憾负SSW

  EDG对战SSW

  开场8分钟,SSW上路3人GANK,击杀EDG上单拿到1血。9分22秒,SSW凭借下路辅助的精彩表现击杀娜美。人头数2:0,SSW领先。10分50秒SSW打野GANK上路,Koro1再次被击杀,至此EDG上路陷入劣势。13分钟,SSW下路在打野支援下击杀EDG下路两人。

  13分钟双方爆发一波小规模团战,EDG中路发条拿到双杀,稍稍扳回劣势。16分钟SSW报团推中拿下EDG中路一塔。20分钟,双方经济相差1000,人头数3:5,SSW领先。21分钟SSW的ADC小炮已经出了攻速鞋、电刀和无尽。22分钟,EDG在大龙处蹲点被SSW识破,双方爆发激烈团战,SSW的小炮拿到3杀,SSW完成0换5。25分钟,SSW经济领先8000,人头数10:4。

  32分钟,SSW报团打大龙,双方在大龙处展开拉锯战,最终EDG付出两个人头的代价阻止了SSW拿龙。34分钟SSW再次打大龙,EDG拍马赶到秒掉SSW小炮后完成1换3,但是大龙仍被SSW拿到,SSW经济领先10000。

  39分钟,SSW报团推下路,双方爆发激烈团战,EDG下路兵营告破。43分钟SSW抱团推上路,EDG回援不及,再丢一路后输掉了比赛。

  纵观整场比赛,SSW打野螳螂初期很好的带动了节奏,使SSW上单和下路取得了前期优势,中期SSW在EDG的阵容强势期避开团战,ADC小炮IMP在拿到了大量经济后发挥出色。最终在经济和阵容优势的情况下,SSW拿下了揭幕战的胜利。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖