人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟S4总决赛首日比赛 SSB、皇族领跑AB两组

2014年09月19日14:05    来源:178最新网游    手机看新闻
原标题:S4总决赛首日比赛综述 SSB、皇族领跑AB两组

  9月18日,英雄联盟S4赛季全球总决赛在台北台大体育馆拉开战幕,首日进行的是A组和B组的6场较量。一轮战罢,A组韩国SSW展现出了超强的实力,力克EDG,轻松碾压AHQ取得了A组领跑位置。B组皇族在对阵TPA前期劣势的情况下,顶住压力成功翻盘。随后以明显优势碾压TSM,暂居B组头名。以下为首日各场比赛回顾:

  第一场:A组小组赛第1轮 EDG vs SSW

S4总决赛揭幕战Imp爆炸输出 EDG憾负SSW

  双方阵容:

  EDG:大树、锤石、卢锡安、皇子、发条

  SSW:兰博、娜美、小炮、螳螂、时光老人

  综述:SSW打野螳螂初期很好的带动了节奏,使SSW上单和下路取得了前期优势,中期SSW在EDG的阵容强势期避开团战,韩国第一ADC imp的小炮在拿到了大量经济后发挥出色,开始爆炸输出。最终在经济和阵容优势的情况下,SSW拿下了揭幕战的胜利。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖