人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2014东京电玩展开幕 微软和索尼参展游戏一览

2014年09月18日15:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网9月18日电 2014年东京电玩展TGS(Tokyo Game Show)正式拉开序幕,作为游戏界的重要活动之一,日本的东京电玩展一直和美国的E3游戏展、德国的科隆游戏展等齐名,也是当前规模第二大的游戏展。

  2014TGS的主题为“变化的游戏 变化的玩法”(Changing Games: The Transformation of Fun),今年的主题包含着对未来游戏的期待和开拓决心。

  随着PS4和Xbox One在日本的正式发售,本次的TGS也有了更多看点。

    微软公布东京游戏展参展阵容 仅23款游戏

  微软于2014TGS前公布参展的游戏名单,此次微软一共带来了23款游戏,其中Xbox平台占了22款。

《真三国无双7:帝国》追加9款全新武器

    Xbox平台

  《舞蹈中心 聚光灯》:微软

  《真三国无双7 帝国》:光荣特库摩

  《丧尸围城3》:微软

  《进化》:2K游戏

  《D4 黑暗之梦不灭》:微软

  《极限竞速 地平线2》:微软

  《极限竞速5》:微软

  《光环 士官长合集》:微软

  《欢乐战争》:微软

  《EA运动 终极格斗冠军》:电子艺术

  《恶灵附身》:贝塞斯达

  《FIFA足球15》:电子艺术

  《杀手学堂》:微软

  《Kinect运动对手》:微软

  《奥日与黑暗森林》:微软

  《我的世界 XBO版》:Mojang

  《NBA篮球2K15》:2K游戏

  《心理测量者 无从选择的幸福》:5pb.

  《崛起 罗马之子》:微软

  《日落过载》:微软

  《泰坦天降》:电子艺术

  《使命召唤 高级战争》:史克威尔艾尼克斯

  Xb360平台

  《无主之地 前奏》:2K游戏

    索尼召开TGS展前发布会 大量作品中文化确认

    索尼展出的游戏包括有PS4上的《血源诅咒》、《生化危机:启示录2》、《魔界战记5》、《龙珠:超宇宙》、《教团:1886》、《小小大星球3》、《实况足球2015》和《地球防卫军4.1》以及PSV上的《我的世界》。在TGS开幕前夕,索尼举行了例行的SCEJA新闻发布会。大批PS4和PSV上的新作都确定会有繁体中文版,不少作品更是系列首次正式中文化。

《实况足球2015》游戏图片

    PlayStation 4

    《Astebreed》 (Playism);《剑刃风暴:百年战争&噩梦》 (Koei Tecmo);《血源诅咒》 (SCE);《死或生5:最后一战》 (Koei Tecmo);《命运》 (动视);《魔界战记5》 (NIS);《龙珠:超宇宙》 (Bandai Namco);《驾驶俱乐部》 (SCE);《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》 (D3 Publisher);《EA Sports UFC》 (EA);《恶灵附身》 (Bethesda Softworks);《FIFA 15》 (EA);《罪恶装备Xrd: Sign》 (Arc System Works);《乐高大电影》(Warner Bros.);《小小大星球3》 (SCE);《我的世界》P (Mojang);《章鱼奶爸:致命捕捉》 (Young Horses);《欧米茄组曲》 (Compile Heart);《One Upon Light》 (Singapore University of Technology and Design);《教团:1886》 (SCE);《The Playroom》 (SCE);《实况足球2015》 (Konami);《生化危机:启示录2》 (Capcom)。

    PS Vita

《Airship Q》 (Cygames);《混沌之环:前传三部曲》 (Square Enix);《亡灵十字》 (Square Enix);《Deemo: Last Rehearsal》 (Rayark);《电击文库:格斗巅峰》 (Sega);《噬神者2:怒爆》 (Bandai Namco);《高达破坏者2》 (Bandai Namco);《实况力量棒球2014》 (Konami);《英雄传说:闪之轨迹2》 (Falcom);《我的世界》 (Mojang);《紫氏宝贝》 (SCE);《OlliOlli》 (Roll7);《梦幻之星:新星》 (Sega);《托克尔》 (Playism);《战国无双:编年史3》 (Koei Tecmo)

    PlayStation 3

    《王国之心HD 2.5 Remix》 (Square Enix);《热意传说》 (Bandai Namco)

  今年的东京游戏展是第24届,于9月18日至21日在日本东京的千叶县幕张国际会展中心举行。预计将吸引22万人次和300家厂商参展,展位1600个。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖