人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>视频

《加油!DOTA》第一赛季总决赛完美谢幕

2014年09月17日13:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

9月14日下午,由游戏风云联合完美世界共同打造的《加油!DOTA》第一季总决赛活动正式拉开帷幕。在内场环节中,SOLO大赛、补刀大赛、中单大作战三种模式组成的水友试玩区吸引了大批玩家的驻足挑战。被淘汰的往期选手也来到了现场,与水友们组成联队比赛,现场展示过人的DOTA技术。同时从北京远道而来的完美世界团队带来了官方Coser为活动增添了一层别样的惊喜。

除此之外,当天最引人注目的就是《加油!DOTA》节目总决赛进程了,临近19点,来自全国各地约800位观众共同见证了这一时刻,DOTA界的王牌导师团队带领学员们经过8周的磨练走到了决赛的舞台。频道在确保现场环节顺利展开的情况下,需兼顾直播环节的各项事宜。从推流到各地接收信号,最终落实到每个播出平台的视频推荐,都要紧密协作务求达到最高的标准,给所有观众们带来一场别开生面的DOTA盛宴!

最终现场两轮博弈,来自RURU导师的基纽特工队获得了本次《加油!DOTA》总决赛的桂冠。现场的气氛更是达到了一个高潮,这支由前十冠王KINGJ领衔的战队当之无愧走到了最后,通过这个舞台,学员们收获的不仅仅是这份荣耀,更是展示自己为通向职业比赛的道路打下了扎实的基础。

至此,本季《加油!DOTA》画下完美的句号,8周进程,前后历时半年的策划,为游戏界的真人秀道路做了一次勇敢的尝试。相信在不久的将来我们仍将发力,将这类模式的节目继续探索下去,成为游戏业界新的新标杆旗帜,迈向更高更远的未来!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖