人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

大魔王Faker无缘英雄联盟S4 卧薪苦练韩服登顶

王晓帆

2014年09月17日10:53    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:大魔王Faker无缘S4 卧薪苦练韩服登顶

  9月17日消息:SKTT1K的中单选手和他的战队在韩国S4选拔赛中1比3不敌NJWS,遗憾无缘本届2014全球总决赛。作为上届S3冠军的他们,这多少有些尴尬,但是大魔王显然不会就此放弃,当队友放假或者休息的时候,他一个人又默默地打上了韩服个人RANK第一名的宝座,魔王想向世人证明,他还会回来的!

大魔王Faker无缘S4 卧薪苦练韩服登顶

  韩服排行榜

  值得一提的是,韩服前三都是SKT俱乐部的选手,Stephan Felix是SKT Bang的小号,Bang作为SKTT1S队的ADC选手,两个号打到韩服前三,实力不容小觑!而第四名是韩国强队三星Blue的ADC选手Deft,排位胜率比大魔王Faker还高1%,也是一个不得了的家伙。SKTT1S队的上单选手MaRin也打到了韩服前十。

  SKTT1K队除了大魔王外,只有上单impact一人打上了韩服王者,但是也排名靠后,在186位。SKTT1K这赛季成绩不好的主要原因是因为K队几名选手的个人实力都有所下降,也许,大魔王转去S队,和一帮小师弟们配合,对他来说会是更好的选择。

  人物背景介绍:

  "Faker大魔王"是韩国SK Telecom T1 K的中单选手。人称大魔王。起初他玩的是Chaos online。开始接触刚开启韩服的网络游戏----英雄联盟。他的擅长英雄--影流之主让他成为一名强大的中单。而他游戏中以骄傲的态度和卓越的对线能力著称。2013年2月被招入 SK Telecom T1 S队。6月进入SK Telecom T1 K队。至今,凭借个人强大的实力帮助队伍拿到了OGN夏季赛、OGN冬季赛、S3世界总决赛、2014巴黎allstar等赛事的冠军,OGN夏季赛、冬季赛的MVP

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖