人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟官方解析 S4小组赛死亡之组谁将出线

2014年09月15日15:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:LOL官方解析 S4小组赛死亡之组谁将出线

  分组结果尘埃落定以后,C组中的所有队伍都要开始为自己的出路进行谋划了。C组中的每一个队伍要么获得过自己区域的冠军,要么曾经在自己的赛区独领风骚很长时间——还有二者兼具的。Fnatic是三届的欧洲冠军,LMQ在北美赛区常规赛中并列第一,OMG的名下也有两届LPL第一,并且他们在2014年的大部分时间中都保持优势,而三星Blue也是前任的OGN冠军,在刚刚结束的夏季赛中他们还获得了第二名。

  由于这个小组中已经有了明显占据优势的队伍,所以剩下的可能就是对第二名展开争夺了,但是无论怎么看,其余的三支队伍中都充满了具有天赋的选择,甚至可以算上是全世界最佳的选手。谁会从死亡之组中逃出生天呢?

Fnatic

  上单:sOAZ

  打野:Cyandie

  中单:xPeke

  ADC:Rekkles

  辅助:YellowStar

  最近一年以来,Fnatic都是欧洲地区的王者。虽然他们在夏季赛中被Alliance夺走了冠军宝座,但是他们依然是一直顶尖战队,而且有着丰富的国际比赛经验。可惜的是,他们最近似乎没有在最佳状态中。

  他们在前半个赛季的表现平平,不过随着赛季的进行,他们获得了一波火热的连胜,其中包括了第十一周超级周的全胜结束了常规赛季。在以三比二战胜ROCCAT进入决赛后,他们最终以一比三败给了Alliance,获得欧洲地区的二号种子。整个常规赛级,Fnatic似乎都缺乏动力,不过在关键的时刻,他们总有始终如一的表现。

LMQ

  上单:Ackerman

  打野:NoName

  中单:小微笑

  ADC:死亡宣告

  辅助:Mor

  LMQ可是绕了一大圈才来到世界总决赛的。他们在中国LPL表现不佳,一直处于中游偏下的位置,最终他们决定远渡重洋来到北美参加LCS。LMQ成为了中国合伙人的化身。他们在挑战者联赛中征战了六个月,在晋级赛中以三比零战胜XDG后,他们获得了LCS的参赛资格。他们在夏季赛的大部分时间内都主宰了北美地区,并且最终以并列第一的身份结束的常规赛季。LMQ在半决赛中以二比三输给了最后的冠军TSM,但是在三四名决赛中战胜Curse之后他们获得了世界总决赛的参赛资格。

  在他们LCS征战期间,甚至包括他们在挑战者联赛的日子里,LMQ都在这里找到了他们的新家,展示出了强大的地区自豪感。他们已经表示,自己将会在世界舞台上展示出北美战队的风采。

OMG

  上单:Gogoing

  打野:Drug

  中单:无状态

  ADC:San

  辅助:Dada777

  OMG或许是2013赛季世界上第二的队伍。在小组赛期间,他们与SKTK队互有胜负,而且在整个总决赛中也没有处于下风。他们唯一不愿意遇到的队伍就是他们的中国伙伴,皇族。OMG以零比二败给皇族之后就被从比赛当中淘汰了。

  他们今年的命运与去年相似。在统治了LPL赛场大半个赛季之后,他们在中国区预选赛中输给了EDG战队,以及皇族战队。虽然他们一直都在世界顶站战队附近徘徊,而且在国际上享有盛誉,但他们并没有成为真正的顶尖队伍,这或许与他们辅助位置的不稳定有些关系。OMG最终能否克服内部的问题,证明自己的实力呢?

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖