人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟官方解析 S4小组赛死亡之组谁将出线【4】

2014年09月15日15:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:LOL官方解析 S4小组赛死亡之组谁将出线

 

OMGCloud&达7

  “两个都想要,可能两个都得不到。”这是关于美国橄榄球四分卫的一句谚语。这句话的意思是如果你的队伍没有一个稳定的先发选手,那么可能你们无法成为一支顶级战队。虽然OMG关于到底使用谁当作他们的先发辅助犹豫不决,主要是由于他们的表现都非常不稳定,至少他们现在选择了达7。如果OMG的辅助位置有稳定出色的发挥,那么他们可以战胜自己的对手。

LMQ死亡宣告

  死亡宣告已经证明了自己是北美地区最有能力改变比赛的ADC选手,但是他依然有自己的弊端,因为他过于激进的表现有时候会成为继的负面因素。如果死亡宣告能够控制好自己的心态,那么LMQ将会是一直危险的队伍,但是他如果依旧我行我素——不经思索的用小炮跳到战场中央——LMQ可能就有苦头吃了。

FnaticsOAZ

  sOAZ是英雄联盟职业圈中最情绪化的一名选手。当他成功的时候,这对于全队都是一种推进。而当他前期处于劣势的话,这回影响到他整个系列赛中的发挥。如果sOAZ能够控制自己的情绪,或者取得非常出色的开局,那么对于Fnatic来说将会是极大的帮助。Fnatic需要sOAZ的发挥。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖