人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟官方解析 S4小组赛死亡之组谁将出线【3】

2014年09月15日15:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:LOL官方解析 S4小组赛死亡之组谁将出线

 

FnaticYellowStar

  虽然欧洲LCS夏季赛投票的结果Rekkles更胜一筹,但是其实YellowStar的的票也排在第三名。YellowStar一直有着非常出色的表现,都其实他的莫甘娜,在整个赛季中都有着尚佳的发挥。由于Fnatic的下路是他们最强的点,Fnatic需要YellowStar与他们的超级ADC形成雪球的优势帮助他们获得胜利。

三星BlueDade

  虽然三星Blue是一支超级强队,而Dade就是这支队伍的催化剂。Dade从来没有像现在状态这么好过,因为他的常用英雄目前都非常的风靡。Dade就是比大多数的中单都要厉害,而三星Blue也能相当轻松的在前期滚起雪球。如果Dade发育起来,那么三星Blue将很难被击败。

LMQNoname

  我们没有理由跳过他——Noname在北美LCS季后赛中的表现非常糟糕。他的盲僧成为了自己的不稳定因素,几乎葬送了LMQ的世界总决赛之旅。虽然总体上看来Noname并不算是一个出色的选手,但是LMQ想要获胜他至少要有稳定的发挥。当他使用高风险英雄时候,他的心里波动会带来非常高的代价。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖