人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

畅游《秦时明月2》今日开启不删档内测

2014年09月15日11:01    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    9月15日,由畅游、玄机科技联合开发的3D次世代RPG手游《秦时明月2》今日正式开启不删档内测,IOS越狱、安卓版联合国内多家平台同步首发。安卓首发平台为:360、UC、百度、小米、OPPO、PPS、掌阅、安智;IOS越狱首发平台为:PP助手、同步推、快用。

 

    《秦时明月2》改编自国产颠覆人气漫画《秦时明月》TV动画,自2007年动画上线以来,在优酷土豆等新媒体的总点击已经超过20亿,国内拥有上亿粉丝,为了原汁原味地还原动漫,打造首款可以玩的3D动漫,由动画总导演沈乐平先生担纲游戏总架构师。在上周的IOS越狱渠道测试中,《秦时明月2》以65%的次日留存、12.01%的平均付费率稳居市场S级手游行列。

    进入2014年年中,中国两家最大的手游平台都发出了营收增长放缓的信号:据奇虎360财报,360的Q2游戏业务增值收入环比收入只有17.2%,远低于Q1的58.2%;腾讯在财报中对Q3移动游戏收入的业绩预期下调为持平。行业普遍认为,没有重量级高收入的新手游大作出现,是当前手游行业增速放缓的根本原因。

《秦时明月2》华丽炫酷的技能特效

 

    而在这样一个微妙的时间点上,畅游的《秦时明月2》横空出世。这是一款采用Unity 3D引擎打造的RPG手游,《秦时明月》TV动漫总导演沈乐平亲自把控游戏的剧情、人设、美术表现等环节,为玩家呈现最纯正的3D动漫游戏体验;据沈乐平透露,正式上线后,《秦时明月2》还将首次实现手游剧情与TV动漫的联动更新,以更有效地引导动漫粉丝体验到游戏的乐趣。

《秦时明月2》3D立体还原动漫中的真实场景

 

     另外,为玩家们逼真呈现最纯正的3D动漫视觉感官,《秦时明月2》实现360度视觉环绕技术效果,动漫中诸多经典角色以3D超华丽形象重现,游戏同时采用动画原班人马加盟配音。在玩法上,《秦时明月2》以原动漫中各知名主角的成长为主题,加入诸多革新创意玩法、独有的战斗震屏体验,让玩家们在极致策略的多元玩法下重温经典,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。

     这样一款超强IP的手游精品,联合国内顶级发行和渠道的强势推广,将带给今年的手游行业怎样的惊喜,让我们拭目以待。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖