人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>视频

看到泪奔!《战争之王》第三集杜隆坦的故事

2014年09月13日11:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

周末,《魔兽世界》照例给大家送上了《战争之王》动画系列片的新一集——萨尔亲爹,杜隆坦的故事。和之前两集的铁血不同,杜隆坦的故事让我们看到的不只有英勇与铁血,还让我们看到了忠诚与感动。

以下为动画视频和官网公告原文:

概述

在成为霜狼氏族的酋长之前,年轻的杜隆坦曾经历过一场严酷的考验,这最终成为了他人生的转折点。观看我们最新动画迷你剧《战争之王》,了解杜隆坦的故事。

正文

在你赢得击败钢铁部落的希望之前,你必须先明白你要对付的究竟是什么——以及谁。我们的五集迷你剧《战争之王》将为你介绍一些德拉诺之战中的主要角色。今天,我们就将继续为大家介绍加拉达之子,萨尔的父亲——杜隆坦的传奇故事。

霜狼氏族严酷的故乡容不得半点软弱。当年轻的杜隆坦面对病倒的母亲时,他面临一个选择:究竟是任由她自然死亡,还是付出沉重的代价来挽救她。

收看过他的故事之后,欢迎访问我们最新上线杜隆坦角色专题页面了解有关他的故事以及他在未来的事件中所扮演的角色。

访问我们的《战争之王》专题页面回看前两集, 了解疯狂的卡加斯·刃拳和强大的格罗玛什·地狱咆哮。

在未来几周中,官网www.wowchina.com还将陆续放出《战争之王》的后续短篇。用这些知识武装你的头脑,为即将到来的战斗做好准备吧。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖