人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>视频

老地狱咆哮有多猛 请看《战争之王》第二集

2014年09月09日10:44    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

小长假第一天,《魔兽世界》就给大家送上了一份小礼物——之前广受玩家好评的《战争之王》动画系列片推出了第二集,这一次,我们来看一下格罗玛什?地狱咆哮英勇到几乎变态的传奇故事……

在你赢得击败钢铁部落的希望之前,你必须先明白你要对付的究竟是什么——以及谁。我们的五集迷你剧《战争之王》将为你介绍一些德拉诺之战中的主要角色——最先登场的是疯狂的碎手氏族首领卡加斯?刃拳。而今天,我们将来认识战歌氏族的酋长,强大的格罗玛什?地狱咆哮。

格罗玛什?地狱咆哮的传奇不仅仅源于他的野蛮或征服。他不屈不挠的精神曾让他扭转必死之局……但之后,他的鲁莽却差点葬送一切。

看过他的故事后,欢迎访问我们最新上线的格罗玛什?地狱咆哮角色专题页面了解有关他的故事以及他在未来的事件中所扮演的角色。

在未来几周中,http://www.wowchina.com/ 还将陆续放出《战争之王》的后续短篇。用这些知识武装你的头脑,为即将到来的战斗做好准备吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖