人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

消息称:iPad Air2更薄 性能更强

2014年09月05日11:13    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:消息称:iPad Air2更薄 性能更强

  尽管现在最热门的手机是三星Note 4和苹果即将下周发布的iPhone 6,但是不要忘记每年十月份苹果还会举办一场发布会,届时新的iPad系列将登场。距离新产品发布会还有一个多月的时间,越来越多的产品信息被曝光,根据《电子时报》的消息,苹果供应链商家们已经开始为生产用于下一代iPad Air使用的9.7英寸显示屏组件做准备了。

QQ截图20140905105008

  据触控面板制造商TPK和GIS的信息显示,他们已经获得了苹果iPad Air 2“全叠层”部件订单,预计和之前的产品相比,分辨率保持不变,但是机身厚度会进一步降低,可能与新的电池技术有关。

QQ截图20140905105001

  另外,处理器更强,会配备A8高频版,同时会使用Touch ID指纹识别部件,因为苹果下一步打算将指纹识别大范围配备到iOS产品上。

  有意思的是,消息源还表示,除了iPad Air 2部件订单增加,夏普、Japan Display和LG Display的iPhone的订单也相应增加,这很有可能是iPhone 6显示屏需求增长所致,因为上述公司预计会为iPhone 6提供显示屏部件。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖