人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

中电信预约页面曝光iPhone 6参数

2014年09月05日09:10    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:中电信预约页面曝光iPhone 6参数:屏幕1704x960像素

2

  中电信预约页面曝光iPhone 6参数:屏幕1704x960像素

1

  中电信预约页面曝光iPhone 6参数:屏幕1704x960像素

  9月5日消息,中国电信开启iPhone 6的预约,相比于中国移动简单地预约页面,中国电信的预约页面不仅提供了iPhone 6的外观图,还曝光了iPhone 6的部分参数。

  页面显示,iPhone 6分为4.7英寸和5.5英寸两版,拥有银色、金色、黑色三种颜色。4.7英寸版拥有416PPI的全贴合显示屏,可以推算出屏幕分辨率为1704x960像素,比iPhone 5s的1136x640像素有明显提升。

  此外,页面还显示iPhone 6配备300万像素大光圈前置摄像头、四核苹果A8处理器以及2100毫安电池(iPhone 5s电池约为1440毫安),并且Touch ID(指纹识别)得到进一步升级。

  中国电信此次为免费预约,成功预约并最终购买的用户,可获得200元的电信充值卡。

  但预约页面并未透露购买价格,而据此前中国联通曝光的信息显示,4.7英寸iPhone 6零售价为5288元起,5.5英寸的iPhone 6零售价为6288元起。(明宇)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖